Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Предметы Судьбы в узорах Времени, Или Нефрит с Мотором.

Предметы Судьбы в узорах Времени,
Или Нефрит с Мотором.

Какое то время назад, мне всё чаще, стали задавать вопрос, что такое нефрит, почему да как, расскажи да покажи.
Сейчас как никогда, интерес к этим сакральным инструментам плавно растёт, в Москве в частности, правда в узких кругах, в связи с избранностью и дороговизной этого предмета нашей беседы. Утверждаю уверенно, потому что сам очевидец и участник этой крайне загадочной «движухи».
Проникновение неизбежно, ведь меняются времена, Эпохи, люди, парадигмы мировосприятия, да вообщем то всё меняется, уж что, что, а это непременно происходит. И всё возвращается на круги, никуда и неисчезая.
Вопросы эти закономерны, мне ясно это вполне, потому что, в силу чрезмерной материализации пространства, человечки наигравшись, начинают что то ощущать, что описать толком не могут, в силу необразованности, закатывая глаза в рассуждениях о волнах, чакрах, энергиях, ощущениях, вообще сила самовнушения великая штука, работает по-любому!
В вышеуказанном, я не имею ввиду университеты и прочее. Так уж бывает, что часто тому чему не обязательно, мы судовольствием обучаемся с детства,. так уж попали.
А это уже про духовную сторону, имеется ввиду, что человек то не только мясо, есть ещё то , что трогает тонкие внутренние струны состояний. Это и радует, что у моих горячо любимых современников, обостряются притупленные функции наших «внутренних гаджетов».
Большинству из нас, нехватает истиных знаний, которые схоронены в пластах высокой древности, а именно оттуда и «растут ноги» нефрита, потому соприкасаясь с этой историей по правильному, прояснение неясного – закономерно и очевидно. Ведь речь идёт о реальных инструментах изменения вобще всей личностной структуры, причём из тьмы в светлое, хотя важно на самом деле и то и это существует, как не парадоксально. Есть ведь ночь и день, свет и тьма, в дальневосточном понимании описывается образами Инь и Ян. слабого и сильного.
Чуть о Китайском взгляде на этот вопрос, ведь Нефрит - это инструмент упорядоченного проведения времени в пространстве ощутимого мира, и Китай – это как раз про Время!
Нефрит в Китае и в других цивилизациях высокой древности, исстари, являлся источником и проводником силы высшего качества, если точнее, то Небесной, позволяющий устанавливать правильные отношения с реальностью, точнее с Временем и Пространством, Духом и Телом. Там нефрит считают семенем Небесного Дракона, застывшего в КуньЛуньских Хребтах, или костным мозгом Земли, т.е. высшим по качеству веществом ощущений Мира вцелом. Предметы эти изменяют Судьбу владельца, по моим личным ощущениям, так как стараюсь в последнее время, отслеживать возникновение связей и изменений на Пути, и жить повозможности внимательно.
В Китае говорят МиньЮнь, что означает, «Это Судьба», и не случайно, т.к. если тебе в руки попадает предмет, то это закономерная случайность, ибо этот знак указывает на изменение движений на Пути.
Понятно, в силу нашей черезмерно завышеной материальности и прагматичности восприятия жизни, сложно поверить в присутствие её мистической стороны. Так как качество восприятия Мира в целом иное нежели у наших предков, да и с Верой (Не религией), не всё в порядке.
Простолюдины, так называемые «люди толпы», не могли иметь такие предметы и бывало имитировали их из других более доступных материалов. Я абсолютно не хочу кого то возвысить или наоборот, я лишь изучаю факты и ощущения, а не задираю нос.
При раскопках, стататус захороненого определяли по найденым в могильниках нефритовым артефактам.
В Китае, во все времена, огромное множество предметов претендуют на звание высших нефритов, но лишь не более чем только претендуют.
Так получилось, что первые Нефритовые артефакты, естественно от Бронислава Брониславовича Виногродского, я привёз в Нижний Новгород по-моему в 2008 году, по просьбам моих близких гостей, с кем мы пили хороший Чай, с того времени Они (предметы) постоянно присутствуют в этом поле.
Какое то количество предметов осталось в Нижнем, а иные разъехались по регионам. Одним словом странники и путешественники в Судьбе мира и циклических волнах времени.
В Нижнем Новгороде есть определённые персонажи, кто обладает по истине магическими старинными штуковинами из Нефрита. Очень занятно.
Вот такая петрушка получается. Судьба иль не судьба, каждый чувствует посвоему в силу чёткости сигнала ощущений происходящего. Не возможно объять необъятное, если находишся в обыденном суетном восприятии мира. А как иначе? одним словом он разбавляет черезмерно концентрированую материальность, при взаимодействии начинаешь видеть чуть дальше, слышать чуть глубже. Вот таковы мои личные представления и ощущения в этой таинственной и интимной области моего Бытия!

Добрых Вам перемен на Пути!
Дэн Ян.

01 июля 2013 г.

год : Гуй Сы,
месяц У У,
день У Чэнь,
5 день – 60 ти дневного круга
21ч. 18 мин.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь