Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Классные шлемы GSB теперь можно купить и в России!

Мотоциклетный шлем - штука одноразовая! Как и голова, собственно. Мое «авось пронесет» прошло быстро: хватило роликов с YouTube… Катаюсь на собственном железном коне уже более 7 лет и с некоторых пор стараюсь подходить к выбору шлема крайне серьезно и скрупулезно.
Пользуясь последний год вполне неплохим, на мой взгляд, шлемом хорошо всем известной марки LS2 (модель интеграл FF358 ), я, собственно говоря, и не планировал приобретать что-то новенькое. Однако будучи не так давно в Италии, не смог отказать себе в удовольствии посетить специализированный магазин мотоэкипировки в Милане. В магазине я невольно обратил внимание на шлемы неизвеcтной мне ранее итальянской марки GSB. Правда, очень яркие и оригинальные принты, такие не всегда встретишь в ассортименте у отечественных моторитейлеров. Нашел интеграл, максимально сходный с моим шлемом (модель G-335), смотрю на цену и просто поражаюсь: даже при нынешнем курсе евро в переводе на рубли шлем стоит не дороже моего LS2 (свой я покупал примерно за 8700 руб.), но ведь это Италия! Недолго думая, решаю купить этот шлем GSB просто для тестинга, захотелось сравнить его с моей моделью LS2 FF358, что называется, в деле.


И вот что получилось…. Помнится, когда я пилотировал свою CBR-ку, мой шлем LS2 все же слегка «гудел». При эксплуатации шлема GSB, напротив, появились совсем другие ощущения. Внутри него как внутри дорогого немецкого седана - тишина и комфорт. Понравилась мне и система вентиляции у шлема GSB: все тщательно продумано, имеются полноценные вентиляционные отверстия, в то время как у моей модели LS2 они слишком маленькие, а потому визор довольно часто запотевал.
Кроме того, шлем GSB порадовал меня и идеальным исполнением каждой детали: все аккуратненько, никаких лишних стыков и швов: одним словом, видно, что при производстве использованы действительно качественные материалы. Немаловажно, что визор шлема выполнен из очень прочного и нецарапающегося поликарбоната: несколько раз я по неосторожности ронял шлем на асфальт, но, к моему счастью, на визоре не оставалось ни малейших следов от этих падений.
Далее мне стало просто любопытно, а можно ли как-нибудь приобрести шлемы GSB в России, оптом или в розницу. Начал гуглить и почти сразу наткнулся на сайт GSB Moto (www.gsbmoto.com) - официального представительства компании GSB GROUP в России. Как мне показалось, ребята открылись совсем недавно, еще не обросли обширной сетью дилеров, но так или иначе это означает, что шлемы GSB можно купить без заезда в Италию:smile:
Расскажите друзьям:
  • × Петр Андреев
    Петр Андреев

    Заказал себе GSB в интернет магазине www.gsbhelmets.com , привезли моментально и бесплатно) Прям, молодцы!) Пишу отзывы, как и обещал! Качество очень радует! В России можно купить шлем GSB дешевле, чем в Италии)) Очень очень рад!)) Второму номеру тоже закажу GSB ближе к сезону!) На Али Экспрессе и ТаоБао шляпа полная, китайщина, мотобрат хотел сэкономить, хоть я его и предупреждал. Пришла реальная китайщина, сэкономил в итоге 1500 руб, а шлем уже стремный=))

    4 года назад
    | Ответить

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь