Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Разделяю радость друзей вместе с ними

Однажды, мой корифан скопив нужную сумму денег, решил купить авто. Сколько же он присматривался, примерялся, бегал по салонам. Желание приобрести машину, словно жажда после жуткого похмелья не давала ему заснуть.
- И вот, эта прелесть стоит в моём гараже!! – разбудил меня счастливый вопль из динамика телефона в шесть часов утра, в выходной день. Мои более менее мягкие высказывания в его адрес, смысл которых обрисовывал желание поспать, были не медленно отклонены вескими доводами с его стороны. Так как, в воскресное утро автомобилей на дороге мало, и в своё удовольствие можно колесить по дивным улицам нашего города. Конечно, не обошлось без выяснений настоящий ли я друг. В общем, после не долгих уговоров, мне пришлось сдаться. Ведь, я сам прекрасно помню, как опьяняет твой мозг новое авто, а так же, конечно, какому мужчине не доставит удовольствие похвастаться своим достижением лучшему другу.
Одеваясь, кое-как расклеил свои сонные глаза. Попутно из тёплой постели доносилось бурчание любимой девушки в мой адрес, и в адрес моих дорогих друзей, ну и как окончание, в адрес всех мужчин. Кошка обозначила своё присутствие диким воплем, у меня под ногами, когда я пытался нащупать дверь в тёмной спальни. На сей раз, к счастью не удалось расслышать возмущённый голос возлюбленной, успел выйти из комнаты.
Не сказать, что у меня было хорошее настроение, когда я выгребал из своего подъезда. Но, сияющая физиономия друга, сумела разогнать из меня злость в это прохладное утро.
Теперь с улыбкой я вспоминаю тот день, как резво носились по городу, чуть не попав в аварию, смех, ужас, адреналин, всё это связано с новым авто.

Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь