Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Описание компании

Группа компаний Vitex существует на рынке автохимии более 20 лет. Имеет широкую дилерскую сеть, которая охватывает более 70 регионов Российской Федерации, от Мурманска до Владивостока, и захватывает страны ближнего зарубежья: Грузию, Казахстан, Азербайджан, Армению, Молдову, Украину и др. Продукция компании представлена более чем в 6000 розничных магазинах. По данным на 2010 год, Vitex входит в восьмёрку производителей, удерживающих в совокупности 67% рынка охлаждающих жидкостей России.

Vitex – крупный производитель тосола, антифризов, автомобильных масел, стеклоочищающей и тормозной жидкости, автошампуней и прочей автохимии. Линейка антифризов Vitex Ultra G производится в Германии совместно с предприятием Mitan Mineraloil GmbH и имеет допуски известных автопроизводителей: Mercedes, MAN и Volkswagen.

С 2005 года группа компаний Vitex является эксклюзивным представителем на территории России моторных масел Fosser немецкого концерна Duran Lubricants & Chemicals GmbH, выпускающем самые известные марки автохимии с 1921 года. На сегодняшний день ассортимент торговой марки Fosser включает в себя: моторные и индустриальные масла, масла для гидравлических систем, смазки, тормозные жидкости и антифризы.

Основной целью компании Vitex является производство качественной продукции и создание совместного и успешного бизнеса со своими партнерами. Совершенствование продукта и инновационный подход позволяют компании сохранять признание среди постоянных клиентов, и завоевывать его среди новых.

www.vitex.mobi
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь