Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Экипаж «ГАЗель NEXT» взял «серебро» в ралли «Золото Кагана – 2015»

Второй этап чемпионата России по ралли-рейдам проходил с 15 по 18 апреля и стал в этом сезоне дебютным для команды «ГАЗ — Рейд — Спорт».

За четыре гоночных дня автомобили преодолели почти 800 км сложнейших спецучастков, проложенных по пустыням и степям Астраханской области. В очередной раз продукция Горьковского автозавода продемонстрировала отличные внедорожные качества и высокую надежность.Команда «ГАЗ — Рейд — Спорт» была представлена двумя автомобилями «ГАЗель NEXT» (экипажи Михаила Кострукова и Олега Нежнова, Александра Кострукова и Евгения Павлова) и двумя автомобилями «Садко», выступавшими в грузовом зачете (экипажи Михаила Шкляева — Вячеслава Сучкова и Болеслава Левицкого — Александра Обухова).

Во время гонки хорошо зарекомендовали себя серийные двигатели Cummins (на «ГАЗелях NEXT») и ЯМЗ-534 (на «Садко»). Несмотря на увеличенную в соответствии с гоночными требованиями мощность, агрегаты отработали без поломок или перегревов.В острой спортивной борьбе экипаж пилота Михаила Кострукова и штурмана Олега Нежнова завоевал второе место в категории «Рейд спорт», а в командном зачете команда ГАЗ стала бронзовым призером.


Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь