Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

В аквапарке «Атолл» резко снизили цены

Правда, временно
Руководство кстовского аквапарка "Атолл", который открылся в Нижегородской области 7 февраля 2015 года, приняло решение снизить цены на посещение своего парка водных аттракционов. Правда, временно - на февраль. Тем не менее, теперь целый выходной день в аквапарке обойдется не в 3000 рублей, как раньше, а в 1900 рублей - на взрослого и 1500 рублей - на ребенка (вместо прежних 2300 рублей). В будни (целый день) посещение "Атолла" будет стоить для детей 1300 (вместо 1800 рублей) и 1700 рублей вместо 2500 рублей - для взрослых.

Скорее всего данная акция связана с тем, что долгожданный аквапарк в Нижегородской области не вызвал ажиотажа у горожан. И в первую очередь это связано именно с высокой стоимостью входного билет.

Напомним, в день открытия "Атолл" посетило всего 50 человек, во второй день работы - воскресенье, 8 февраля, - в аквапарк пришло около 200 человек (подробнее).



Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь