Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Прокуратура потребовала исправить нарушения

В ходе проверки установлено, что фактически ежедневно на дорожном полотне Молитовского моста образуются превышающие допустимые размеры ямы, что негативно влияет на безопасность дорожного движения и может стать причиной ДТП.
Сотрудниками ГИБДД неоднократно составлялись и составляются административные материалы в связи с несоблюдением требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений в отношении должностных лиц, на которых в соответствии с муниципальным контрактом возложены обязанности по содержанию указанной автомобильной дороги.
Однако нарушения исправляются лишь ремонтом дорожного полотна и ям. Все эти меры, увы, носят временный характер и не решают проблемы. Главная причина разрушения моста кроется в проникающей влаге, которая попадает через гидроизоляцию покрытия, в связи с чем происходит деградация бетона и арматуры арок, зон опоры эстакадных пролетов и стоек над арочных строений. Решить проблему может только капитальный ремонт, но в бюджете города денежных средства на указанные работы нет.
Прокуратурой Нижнего Новгорода в адрес главы городской администрации по факту выявленных нарушений требований федерального законодательства внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь