Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Селфи ради пьедестала.

14 мая, в преддверии 1-го этапа Российской серии кольцевых гонок на гребном канале у катера героя прошло Пре-пати.

Да-да, все любители данного спортивного мероприятия могли прикоснуться к «прекрасному» и заглянуть под его капот, а так же пообщаться с пилотами и получить их автографы.

Ведущий рассказывал обо всех особенностях кольцевых гонок и комплектациях гоночных машин. Всем присутствующим гостям мероприятия напоминали о том, что они могут сделать красочные фотографии на фоне автомобилей с прекрасными Grid Girl и поучаствовать в конкурсе селфи, с возможностью подняться на пьедестал. Задача была простой: подписаться на странички РСКГ, сделать яркую фотографию и разместить ее с хештегом #1этапРСКГ.

Итак, итоги подведены!
В конкурсе на лучшее селфи, разыгранном в соцсетях РСКГ, стал Арсений Червяков.

Жюри признало лучшим снимок Арсения Червякова, сделанный им во время соревнований. Победитель поднялся на наградной подиум, где получил награду от руководителя серии Олега Петрикова, побывал на стартовой решетке во время грид-процедуры и получил массу удовольствия на пассажирском кресле гоночного такси - Mercedes-Benz AMG, предоставленного компанией Авилон.
Больше фото с Пре-пати можете увидеть в группе Нижегородского кольца на нашем портале.








Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь