Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Smotorom.ru на обучающем семинаре по торговой марке Frixa.

16 апреля 2015 в Нижнем Новгороде состоялся обучающий семинар по торговой марке Frixa.
Напомним, что под брендом Frixa производятся уникальные тормозные колодки от ведущего южнокорейского концерна Hankook. Семинар проходил на территории гостиничного комплекса Marins Park Hotel. Представители компании в лице генерального директора – Гайнулина Алексея и руководителя регионального развития Чубаевой Ольги, ознакомили представителей регионального рынка автозапчастей с уникальными товарными преимуществами колодок Frixa.
Посетителей семинара приятно удивил новый подход Frixa к развитию продаж в регионе, также полезной и неожиданной информацией для многих явилось отсутствие жестких металлов в составе фрикционной смеси колодок, и их гоночная «родословная», которая является отличительной особенностью данного бренда.
«Мы работаем на высоко конкурентном рынке автозапчастей. Где каждый производитель и дистрибьютор стремится представить свой продукт лучшим. Кто-то делает ставку на цену, кто-то на имя, кто-то на качество… Мы, в свою очередь, делаем акцент на безопасности, ведь в первую очередь автовладельцу необходимо быть уверенным в том, что его транспортное средство надежно. В тормозных колодках марки Frixa используется уникальный материал –кевлар, и гексатитанат калия, что гарантирует максимальный уровень безопасности при движении на дорогах» - объясняет Алексей Гайнулин.
Следует пояснить, что кевлар- это арамидное волокно, подобный материал используется не только в автомобилестроении, но и в военной и даже космической промышленности и славится своей прочностью. А гексатитанат калия – устойчив к перегреванию. Другими словами, наличие в составе смеси колодок подобных материалов обеспечивает бережное отношение к тормозным дискам и максимальную готовность к работе при любом режиме езды.
Благодаря активной работе региональных представителей, все нижегородцы могут опробовать на своих автомобилях тормозные колодки торговой марки Frixa, для чего им доступны сети розничных магазинов компании «IXORA», а также все федеральные интернет-площадки.

[img=183009]




Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь