Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД НОВОГО LEXUS RX ПОПОЛНИЛСЯ ТУРБИРОВАННОЙ ВЕРСИЕЙ

ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ LEXUS RX 200t ПРЕДСТАВЛЕН НА МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ В ШАНХАЕ 2015 ГОДА


Вслед за мировой премьерой нового поколения RX, состоявшейся 1 апреля на Международном автосалоне в Нью-Йорке, Lexus представляет еще одну версию премиального кроссовера. Сегодня на Международном автосалоне в Шанхае дебютирует RX 200t – первый в истории RX, оснащенный турбомотором.


Максимальная мощность RX 200t с турбированным четырехцилиндровым рядным двигателем объемом 2.0 л, в котором применяется инновационная технология двойного изменения фаз газораспределения расширенного действия (Dual VVT-iW), превышает 228 л.с. (170 кВт). Двигатель оснащается выпускным коллектором с водяным охлаждением и турбокомпрессором с двойной улиткой. Передаточные числа 6-ступенчатой автоматической трансмиссии подобраны таким образом, чтобы не только обеспечивать превосходный разгон с места, но и показывать выдающуюся динамику при обгоне на скорости.


«По сравнению с RX 270 нынешнего поколения RX 200t имеет одно неоспоримое преимущество: он способен плавно и в то же время стремительно разгоняться на средних и высоких скоростях», – поясняет главный инженер нового RX Такаюки Кацуда.


2-литровый рядный четырехцилиндровый мотор с турбонаддувом расширит предложение силовых агрегатов RX. Премиум-кроссовер Lexus также оснащается усовершенствованным 3,5-литровым V6, который стал мощнее и развивает теперь около 300 л.с. Эта версия комплектуется новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Силовая установка полногибридного RX состоит из 3,5-литрового бензинового V6, работающего по циклу Аткинсона, и электромотора, которые вместе развивают мощность около 300 л.с. Оба этих двигателя, как и 2-литровый турбомотор, демонстрируют отменную топливную экономичность и имеют низкий показатель выбросов вредных веществ.


Новый RX отличают не только великолепные двигатели, но и яркий дизайн, а также измененная компоновка салона, непревзойденный комфорт и роскошь. Благодаря усиленной платформе и улучшенной конструкции подвески кроссовер управляется как легковой автомобиль.


«Новаторский дух бренда Lexus заставляет нас находиться в постоянном поиске свежих идей и стремиться к разработке новых современных технологий. Это желание двигаться вперед помогало нам при оснащении новых моделей самыми передовыми опциями и функциями. И, безусловно, мы хотели донести до наших клиентов концепцию «прогрессивной роскоши», которой мы следуем. Я убежден, что новый RX не только удивит новых покупателей, но также сможет удовлетворить запросы наших преданных клиентов, традиционно предъявляющих самые высокие требования. Для них мы приготовили множество инновационных систем, которые, надеемся, придутся им по вкусу», – отметил г-н Кацуда.



О бренде Lexus
Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, выдающемуся качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus, такие как бесподобное качество сборки, роскошный интерьер и современные технологии, усиливаются применением философии дизайна L-finesse. Это является ключевым фактором позиционирования Lexus как исключительного бренда с мировым именем. Сегодня Lexus является первым – и единственным – производителем автомобилей премиум-класса, предлагающим полный модельный ряд гибридных автомобилей: CT 200h, IS 300h, GS 450h, ES 300h, LS 600h, NX 300h и RX 450h. В Европе объем продаж автомобилей с гибридным приводом Lexus составляет 60% от общего количества реализованных автомобилей бренда.


Информация о компании:

Общество с ограниченной ответственностью «Тойота Мотор» является уполномоченным импортером автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus в РФ и Белоруссии. Филиал ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге занимается производством автомобилей Toyota Camry. Президентом компании является Хидэнори Одзаки. Директор Филиала ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге – Есинори Мацунага. Общая численность сотрудников объединенной компании – свыше 2000 человек.


За дополнительной информацией просьба обращаться

в ООО «Тойота Мотор», к Елене Горловой

тел. +7 (495) 258-3462, e-mail: egorlova@lexus.ru

http://www.lexus.ru

http://pr.lexus.ru




Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь