Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

НОВЫЙ LEXUS ES СОЧЕТАЕТ ЯРКИЙ ДИЗАЙН С ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ ОТДЕЛКИ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ

ПРЕМЬЕРА НОВОГО LEXUS ES СОСТОЯЛАСЬ НА МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ В ШАНХАЕ 2015 ГОДА

Новый ES, мировая премьера которого состоялась на Международном автосалоне в Шанхае 20 апреля 2015 года, несомненно, закрепит успех, достигнутый предыдущими поколениями модели.

Усовершенствованный ES выглядит более спортивно и эмоционально, чему немало способствует элегантный и в то же самое время современный дизайн кузова и роскошные элементы отделки салона.

2-литровый двигатель с непосредственным впрыском топлива привлечет к ES новых покупателей по всему миру, а улучшенные динамические характеристики и передовые технологии позволят занять лидирующие позиции на рынке. Новый ES предоставляет максимальный уровень комфорта и безопасности как для водителя, так и для и пассажиров.

«Выйти на новый уровень изящества и прогрессивной роскоши – такая задача стояла перед нами при разработке, – поясняет главный инженер нового ES Тошио Асахи. – Lexus ES всегда славился инновационным дизайном кузова и салона. Нашей целью было сохранить все достоинства предшественника, добавить элегантности, а также оснастить автомобиль самыми современными технологиями, которые имеются в арсенале Lexus. Мы убеждены, что новый Lexus ES станет лидером в своем классе и привлечет к себе огромное внимание».


ЭЛЕГАНТНЫЙ И ДИНАМИЧНЫЙ ОБЛИК

Дизайнеры Lexus придали ES новую смелую форму. В центре передней части располагается фирменная решетка радиатора Lexus в форме веретена в хромированной окантовке. Этот элемент дизайна ES мгновенно выделяет седан в потоке. Фары головного света новой конструкции оснащаются светодиодными лампами прожекторного типа. Стреловидные дневные ходовые огни L-образной формы расходятся в стороны от фар головного света, придавая седану узнаваемый облик, свойственный другим моделям Lexus. Противотуманные фары нового дизайна теперь

НОВЫЙ LEXUS ES СОЧЕТАЕТ ЯРКИЙ ДИЗАЙН С ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ ОТДЕЛКИ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ 20.04.2015

располагаются по краям бампера в самом низу. Тем самым они визуально расширяют автомобиль и делают его внешний вид более основательным.

Стремительный дизайн кузова ES создает ощущение постоянного движения даже в то время, когда автомобиль стоит на месте. Плавно ниспадающая линия крыши придает кузову обтекаемую форму, эта линия завершается на задних фонарях нового дизайна,, в темное время суток взгляд мгновенно считывает их L-образное свечение. В задней части также стоит отметить выштамповку под номерной знак измененной формы с хромированным покрытием: она образует визуально единый элемент с задними фонарями и придает седану солидности. Прямоугольные насадки на выхлопные трубы нового дизайна подчеркивают спортивный характер автомобиля.

В цветовую палитру ES добавлены четыре новых цвета: Copper Brown, Deep Blue, Graphite Black и Sonic White. Все варианты окраски кузова (наряду с шестью уже существующими цветами) имеют инновационное самовосстанавливающееся покрытие – передовую технологию окраски, которая позволяет лакокрасочному покрытию восстанавливаться самостоятельно не только после царапин, но даже после небольших повреждений. Каждый из 10 цветов тщательно подобран, исходя из совместимости с дизайном кузовных панелей. В процессе окраски используется фирменная, многослойная система нанесения цвета, которая придает моделям Lexus глубокий бриллиантовый блеск.


ОБНОВЛЕННЫЙ РОСКОШНЫЙ САЛОН, ВЫВОДЯЩИЙ ES НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОВЕРШЕНСТВА

Во всем, что касается роскоши и отделки, Lexus нет равных. Салон ES окружает пассажиров высочайшим уровнем комфорта, утонченности, вселяет в них уверенность. Все в новом ES – от широкой передней панели до эргономически выверенных элементов управления, превосходных материалов отделки и идеальных поверхностей – оставляет ощущение непревзойденного качества.

ES 2016-го модельного года предлагает новую интерпретацию роскошиблагодаря выбору новых цветов материалов салона, в том числе изысканных многоцветных комбинаций. Сиденья предлагаются в четырех цветах: Topaz Brown, Ivory, Moonstone и Black. Покупатели могут выбрать один из трех материалов отделки сидений – кожу улучшенной выделки semi-aniline, перфорированную кожу и кожу тахара.

Помимо этого, предлагаются четыре вида вставок – черные, клен, бамбук, а также новые вставки из дерева шимамоку. Их цвет идеально сочетается с цветами отделки. Отделка деревом шимамоку, которое впервые появилось на седанах GS и LS, производится при помощи высококачественной многоступенчатой технологии послойной склейки деревянных панелей искусными мастерами.

Удобные и в то же время обладающие хорошей боковой поддержкой сиденья теперь имеют прострочку. Лицевые поверхности дверных панелей и центральной консоли выполнены из высококачественных материалов в едином стиле и делают интерьер более гармоничным и роскошным. Обшивка центральной консоли подобрана по цвету к обшитому кожей селектору КПП новой формы.

Новое спортивное рулевое колесо помимо удобства управления, обеспечивает водителю отличный обзор приборной панели. Наиболее важная информация об автомобиле и маршруте, а также данные мультимедийной системы выводятся на расположенный по центру 4,2-дюймовый ЖК-дисплей. Пользоваться интерфейсом Remote Touch (RTI) в новом ES стало удобнее благодаря появлению кнопки «Ввод» на обеих сторонах панели управления.


НОВЫЙ УРОВЕНЬ ИЗЫСКАННОСТИ И РАСШИРЕННЫЙ ВЫБОР ДВИГАТЕЛЕЙ

С момента появления бренда на мировом рынке автомобили Lexus отличались бесшумностью и плавностью хода. Новый ES не является исключением. Благодаря целому ряду улучшений в конструкции каждая поездка на новом седане доставляет водителю необыкновенное удовольствие.

Инженеры Lexus повысили жесткость силовой структуры кузова нового ES, конструктивно усилив ее там, где это было необходимо. Элементы шасси, заимствованные у спортивного седана Lexus IS позволили значительно улучшить ходовые качества ES и его управляемость. Дополнительная шумоизоляция моторного щита лучше защищает салон от проникновения шума двигателя.

На некоторых рынках новый ES будет доступен с 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива. Премиум-седан, как и предыдущее поколение ES, также оснащается плавно работающим 3,5-литровым двигателем V6 и 2,5-литровой рядной четверкой. Расширенная линейка двигателей ES позволит покупателям сделать выбор в пользу экономии топлива либо динамики, при этом любой из них имеет превосходные экологические характеристики.




О бренде Lexus

Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, выдающемуся качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus, такие как бесподобное качество сборки, роскошный интерьер и современные технологии, усиливаются применением философии дизайна L-finesse. Это является ключевым фактором позиционирования Lexus как исключительного бренда с мировым именем. Сегодня Lexus является первым – и единственным – производителем автомобилей премиум-класса, предлагающим полный модельный ряд гибридных автомобилей: CT 200h,

IS 300h, GS 450h, ES 300h, LS 600h, NX 300h и RX 450h. В Европе объем продаж автомобилей с гибридным приводом Lexus составляет 60% от общего количества реализованных автомобилей бренда.


Информация о компании:

Общество с ограниченной ответственностью «Тойота Мотор» является уполномоченным импортером автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus в РФ и Белоруссии. Филиал ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге занимается производством автомобилей Toyota Camry. Президентом компании является Хидэнори Одзаки. Директор Филиала ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге – Есинори Мацунага. Общая численность сотрудников объединенной компании – свыше 2000 человек.


За дополнительной информацией просьба обращаться

в ООО «Тойота Мотор», к Елене Горловой

тел. +7 (495) 258-3462, e-mail: egorlova@lexus.ru

http://www.lexus.ru

http://pr.lexus.ru






Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь