Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Monster Mania Russia. Тебе рассказывали в детстве про огромных Монстров?

Прошедшие выходные в Питере были ознаменованы грандиозным шоу "Do Damage Монстр Мания" в СКК Петербургский, представление непохожее ни на что!

Это коктейль, в котором смешали драйв, рёв мощнейших моторов , невероятные трюки FMX райдеров и зажигательное музыкальное сопровождение!

21 марта проходило 2 соревновательных этапа между пилотами «Монстров».
В их числе были «Thor» (Sweden) Peter Nyman, «Putte» (Sweden) Patrik Tenbrock, «Swamp Thing» (Great Britain) Anthony Dixon и победитель этапа в г. Санкт- Петербург «Raging Bull» (Finland) Vesa Kivimanki, который задал всем жару показав свой профессионализм и выставив высокую планку на следующий соревновательный этап.

А следующий этап будет проходить в г. Москва 28 марта.
Умопомрачительные трюки показала команда FMX 13, всем известный родоначальник мотофристайла в России- Алексей Колесников, а так же участники FMX выступлений в России и за рубежом- Антон Смирнов и Кирилл Гаврилов показали всё на что способны на земле и в воздухе! Зрители были в восторге от программы!

Команда Смотором.ру благодарит организаторов за отличное шоу и спешит собирать чемоданы на следующий этап, увидимся в Олимпийском! Как сказал бы неподражаемый Разрушитель: «Шоу только начинается!»
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь