Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

«Спустить деньги на воду!»

В минувшие выходные подошла к завершению самая грандиозная выставка яхтенной отрасли «Московское Боут Шоу 2015»


В перечень представленного ассортимента были и яхты на миллионы и лодки попроще, а так же всё необходимое для того, чтобы на воде вам было комфортно.
Команде Смотором.ру удалось побеседовать с представителем компании «Gibbs Sports Amphibians» и узнать о преимуществах вездеходов практически из первых уст.

Расскажите немного о представленном необычном транспортном средстве.

Амфибия на данном этапе является единственным подобным комбинированным продуктом, аналогов в мире нет. Она развивает скорость как на суше так и на воде порядка 72 км/ч. Для того чтобы убедиться в возможности её нужно увидеть в действии, это действительно оригинальная машина, которая позволяет исполнить то, что хочется. Она очень устойчива, на воде её невозможно перевернуть.


Впервые ли вы участвуете в «Московском Боут Шоу»?

Нет, это уже второй раз. В связи с тем, что амфибии появились на рыке в конце 2013 года, мы привезли их в Россию и устраивали презентации, где все могли увидеть её способности. Те, у кого было желание прокатиться, могли это сделать.
Было много высказываний касательно того, что в интернете много противоречивых моментов по поводу амфибии и не так много позитива. Многие, начитавшись, приходили враждебно настроенными. Мы предлагали лично сесть и попробовать. Из 4х человек которые прокатились, каждый захотел приобрести себе такую машину.

А как же конкуренты?

Конкурентов нет! Китайцы попытались её скопировать и скопировали, но почему-то она в глиссер не выходит. Два человека которые вложились в создание и продвижение душой и финансово (порядка 200-250 млн. $) и скопировать это за 5 000 $ просто не реально.
У нас есть экспертное заключение многих конструкторских бюро, которые пытались её изучить и скопировать, заключение у всех одно- мы не обладаем такими технологиями.

По окончанию нашего разговора мы получили приглашение на тест- драйвы, чтобы окончательно убедиться в превосходстве транспорта проходящего везде!
Вот таким мы увидели «Московское Боут Шоу»! Выражаем огромную благодарность организаторам, участникам и пресс-службе МВЦ «Крокус Экспо» и в частности Анастасии Жихаревой!
Попутного вам ветра и семь футов под килем!
Фото отчет по ссылке http://smotorom.ru/community/smotorom/album/upload/95987/



Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь