Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Машина за границей

Многих людей интересует вопрос: выгодна ли покупка автомобиля за границей или это слишком хлопотный процесс? Все зависит от того будет ли это для них стихийной покупкой или продуманным, правильно рассчитанным и выполненным по всем существующим правилам процессом. Но, логически рассуждая, можно прийти к выводу, что покупка машины за границей является очень выгодной и престижной. Особенно, если ее приобретают в американской валюте. Все зарубежные компании обладают огромным выбором комплектаций автомобиля.
Как можно пригнать автомашину из-за границы?
Пригнать автомобиль из-за рубежа очень не просто, ведь не исключена возможность нарваться на машину со скрытыми дефектами. Покупка машины в Америке проходит в несколько этапов. Один из них включает в себя помощь мостового крана при погрузке контейнера с машиной на судно.
Сколько существует типов сделок при покупке авто?
Можно самостоятельно купить авто у официальных дилеров или в любом автосалоне. Но этот способ является спорным, так как при выборе нужно быть очень внимательным. Можно так же поискать на специальных сайтах интернета или обратиться в официальные представительства, которые занимаются перегоном автомобилей. Но все эти поиски не гарантируют того, что приобретенная машина не окажется ворованной.
Можно ли купить автомобиль на аукционах?
Если зайти на сайты Интернет-аукционов можно встретить огромное количество любых автомашин начиная от самых красивых и новеньких агрегатов и заканчивая утопленными и ворованными машинами. Для покупки автомобиля на сайте необходимо зарегистрироваться и выбрать из предложенного Вам операторами каталога, понравившуюся машину. После оплаты по онлайну кран мостовой быстро погрузит купленную машину на корабль, который доставит ее по назначению.
Но и здесь нужно быть бдительным, так как от обмана никто не застрахован. Ведь после оплаты автомобиля продавец может пропасть вместе с полученными деньгами. А вторая не менее обидная проблема заключается в махинациях с большим повышением ставок на машину. Обычно это делает сам хозяин машины, придумывая искусственные торги, при которых максимально завышает ставки.

Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь