Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Cessna Grand Caravan EX представил новый интерьер!

Cessna Grand Caravan EX представил новый интерьер!

Компания Cessna Aircraft представила новый стандартный интерьер для самолета Cessna Grand Caravan EX.

Новый интерьер повышает уровень комфорта в кабине и ее функциональность. Эргономичные кресла заменят ранее устанавливаемые, предоставят более удобный угол зрения в пассажирские окна, расположение ремня безопасности и другие преимущества. Кроме того, кресла имеют антибактериальную отделку и максимально приспособлены для конфигурации оказания скорой медицинской помощи на борту или других миссий.

Два варианта цветовой гаммы будет предложено клиентам на выбор. Cessna Aircraft Company дала им названия «Саванна» и «Каньон». Первый интерьер «Саванна» выполнен в классических нейтральных тонах цвета хаки. В интерьере «Каньон» контрастируют черный и цвет хаки. Дополнительно можно будет заказать ковровое покрытие пола салона, а также подголовники на креслах.

«Обновление салона для Cessna Grand Caravan EX, несомненно, будет с интересом встречено клиентами на рынке региональных и частных авиаперевозок России и Казахстана. Наши клиенты всегда приветствуют повышение уровня комфорта в пассажирской кабине. Тем более что стоимость нового интерьера практически не отличается от предыдущего» – комментирует Александр Евдокимов, генеральный директор Jet Transfer, официальный представитель Cessna Aircraft в России и Казахстане.

---
Cessna Aircraft - мировой лидер в индустрии авиации общего назначения. Со дня своего основания в 1927 году Cessna разработала, произвела и поставила более 190 000 самолетов по всему миру. Cessna предлагает покупателям бизнес джеты Citation, одномоторные турбовинтовые самолеты Caravan и одномоторные поршневые самолеты.
Дополнительная информация на сайте www.cessna.com

Textron Aviation – ведущий сегмент гражданской авиации, который является домом для таких культовых компаний, как Cessna, Beechcraft и бренда Hawker.

Textron Inc. - многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems. Более подробную информацию можно найти на сайте www.textron.com

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане. Сайт компании www.cessna.jettransfer.ru




Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь