"Токийский дрифт" с Русской Душой.

В эти праздничные дни, нашу редакцию посетили – победительница всероссийского конкурса “Самая красивая Grid Girl” – Яна Kitty и руководитель Российского Дрифт Альянса – Анатолий Мурашов.

И мы решили с ними побеседовать на тему кто же такие Grid Girls.
Антон Костерин

Smt: Кто такие ГРИД ГЕЛЗ?

Kitty: Если дословно, то это девушки стартовой решетки. Звучит странно, но, я сейчас попытаюсь раскрыть Вам смысл этого (смеется). Grid Girls - это прежде всего красивые девушки. Grid Girls должны обладать всеми навыками профессиональных моделей, правильно ходить, любить камеру, а камера должна любить их, уметь общаться с аудиторией, всегда улыбаться и быть в хорошем настроении. Наша задача украшать своим присутствием гоночные события и радовать пилотов и зрителей. А еще, каждая Grid Girl должна любить авто и мотоспорт, других в нашей профессии нет (смеется).

А.М.: Я соглашусь с Яной, от себя лишь добавлю, что еще одна из задач Grid Girls стимулировать потребительский спрос на продукт или услугу партнеров (спонсоров) гоночных серий и команд, напрямую взаимодействуя с потенциальными потребителями на различных турнирах и чемпионатах. Их цель донести информацию о бренде в привлекательном для потребителей виде. Не случайно, костюмы Grid Girls украшены логотипами многочисленных партнеров. Наши девушки обладают высоким кредитом доверия у аудитории гоночных событий и имеют наибольший потенциал для того, чтобы стать прообразом успешных рекламных кампаний наших партнеров.

Smt: Яна, как ты попала в агентство Грид Гелз?

Kitty: Я обожаю драйв, скорость, в общем, все, что связано с автоспортом! От подруги узнала, что есть агентство, которое специализируется на гоночной тематике и очень захотела в него попасть. Затем прошла собеседование и оказалась в нашей дружной команде, чему очень рада!

Smt: А как попала именно в РДА?

Kitty: Очень хороший вопрос (смеется). Наверное, об этом лучше спросить у Анатолия, а от себя лишь добавлю, что еще школьницей, по сто раз просматривала первые части «Форсажа», особенно «Тройной форсаж», или как его еще называют «Токийский дрифт», именно после него я стала фанатом дрифтинга. По этому, когда мне поступило предложение войти в официальную команду grid girls Российского Дрифт Альянса, я с радостью согласилась.

А.М.: Нас и агентство «Russian Grid Girls» связывают давние дружеские и партнерские отношения. Соответственно, когда директор агентства Наталья Роговцева показала нам профайлы моделей, мы не устояли и заключили с агентством контракт (смеется). И мы не разу не пожалели о нашем решении!

Что касается отбора девушек, то мы их выбирали не только по внешнем данным, для нас была важна коммуникабельность каждой модели, умение общаться с людьми, обладание хорошим вкусом, стилем, и многое другое.

Можно смело утверждать, что больше вы нигде не встретите таких красивых Grid Girls, как на мероприятиях Российского Дрифт Альянса.

За сравнительно небольшой срок у девушек появилась своя армия фанатов среди аудитории дрифтинга, и есть свое оригинальное название, которое им дали их поклонники – RDAшки. Их с нетерпением ждут во всех городах проведения наших турниров и шоу, и по долгу не отпускают во время фотосессий со зрителями. Не обошел их вниманием и наш генеральный информационный партнер – журнал “Максим”, сделав их лицами журнала. Они принимают участие во многих мероприятиях журнала, им был посвящен всероссийский конкурс “Самая красивая Grid Girl», кстати, Яна стала его победительницей и получила целый разворот в ноябрьском номере журнала!

Smt: Яна, что ты почувствовала, какие эмоции испытала, когда увидела свое фото на развороте ноябрьского номера журнала МАКСИМ?

Kitty: Максим самый популярный мужской журнал в России, и что интересно, его читает много девушек. Скажу по секрету, я тоже его фанат (смеется). Естественно, мне очень хотелось попасть на его страницы. По итогам конкурса, победительнице был обещан разворот в журнале. Я внимательно следила за тем, как проходит голосование и когда мне стало понятно, что я иду в лидерах, решила, что нельзя полагаться лишь на волю случая и стала агитировать за себя всех родных, друзей, просто знакомых, которые в свою очередь подключали к голосованию своих знакомых, а те своих. Я им очень благодарна за такую мощную поддержку! Когда взяла ноябрьский номер Максим в руки, то в начале не поверила своим глазам, это трудно описать словами, множество чувств переполняло меня: радость, восторг, много всего (смеется).

Smt: Яна, чем работа над фотосессией в журнале МАКСИМ отличается от других фотосессий?

Kitty: В журнале МАКСИМ собраны настоящие профессионалы. Со мной работала огромная команда людей: продюсеры, визажисты, фотографы, светооператоры, я в первые почувствовала себя настоящей звездой (смеется). Я много приобрела в профессиональном плане после этой съемки, все было очень круто!

А.М.: Я бы тоже хотел немного рассказать о той фотосессии, а то как всегда Яна о многом умалчивает из скромности (смеется). Съемка длилась более пяти часов, и все переживали, выдержит ли Яна. У нее затекала спина, ноги, руки, все части тела, ей приходилось по 20 – 30 минут замирать в одном положении. Думаю, ей помогла отличная спортивная форма, а ее прессу может позавидовать любой мужчина (смеется). Когда смотришь на результат, то кажется, что все легко и просто, а на самом деле это большой труд, причем от модели требуется не только ее хорошая физическая форма, но и умение вживаться в определенные образы, которых от тебя требует продюсер съемки. В начале к Яне было много вопросов, а вот под конец, от всего съемочного коллектива стали слышны возгласы: «умничка», «молодец».

Вообще, в процессе съемки Яна много себя критиковала, даже пришлось с ней проводить отдельную беседу на эту тему (смеется). Она очень требовательна к себе, это касается буквально всего: физической формы, съемочного процесса, работы над постановочными номерами, всего, всего. На мой взгляд это очень ценные качества, когда человек постоянно работает над собой и стремиться к совершенству. Что же касается этой съемки, то я считаю, что она полностью справилась с поставленной задачей и очень сильно выросла в профессиональном плане.

Smt: Яна мы знаем, что ты серьезно увлекаешься танцами и о том, что вы делали на Казанском этапе турнира Российского Дрифт Альянса танцевальное шоу. Какие планы на предстоящий сезон?

Kitty: Я преподаю танцы, это моя жизнь, моя любовь!

Да, к Казани мы готовили танцевальное шоу, в котором помимо нас были задействованы пилоты Альянса и их дрифт – болиды, так сказать в качестве дымовой завесы (смеется). Получилось очень круто, зрители были в восторге. Планируем и дальше удивлять зрителей своими зажигательными танцами и новыми постановками. Сейчас закончатся праздники и мы начнем готовиться к новому сезону, работать над хореографией номеров.

А.М.: Что касается танцев, то изначально это не входило в обязанности наших Grid Girls, но, девушки сами нам предложили попробовать. К тому же, многие из них профессионально занимаются танцами. А Яна, в определенном смысле, была душой всего этого, собственно она занималась хореографией номера, проводила тренировки и прочее. В общем, девушки молодцы, постарались на славу и теперь мы всерьез подходим к этому вопросу, танцы идеально вписываются в наши дополнительные активности на мероприятиях.

Smt: Яна такая активная жизнь предполагает большой расход энергии, как ты ее восполняешь, то есть, что предпочитаешь в еде?

Kitty: Я не придерживаюсь никаких диет, кушаю все, что захочется, но при этом обязательным является посещение спорт зала каждый день. В основном, стараюсь употреблять правильную пищу и люблю готовить сама. Правда есть и свои маленькие слабости, очень люблю выпечку, даже сама готовлю пончики и с удовольствием их употребляю(смеется).

А.М.: На удивление, все наши девочки, очень любят покушать. Даже не представляю, как им удается при этом оставаться такими хрупкими и грациозными. Как правило, на этапах, они питаются по двойному тарифу (смеется).

Smt: Яна, ты ездишь за рулем?

Kitty: Недавно я получила права, в июне прошлого года, но уже достаточно уверенно чувствую себя на дороге. Поначалу, было немного сложно, но, это продолжалось около недели. Теперь, я активный водитель, даже не представляю как я раньше обходилась без автомобиля, но при этом веду себя очень осмотрительно и аккуратно на дороге.

Smt: С появлением водительского опыта, не появилось ли желание перейти из Grid Girl в разряд пилота Российского Дрифт Альянса?

Kitty: Вы меня искушаете (смеется). Дрифт, скорость, адреналин – это супер круто!!! Даже не знаю, что Вам ответить!

А.М.: Раскрою секрет, Яне очень нравится Тойота GT86, один из популярных аппаратов в дрифте. И как она говорит, это ее следующий автомобиль, а она человек целеустремленный! (смеется). Я думаю, что мы ей с удовольствием поможем, если у нее возникнет такое желание. Кстати, в дрифте очень не хватает девушек - пилотов. У Нас в Альянсе есть мечта, о проведении отдельного женского турнира, где девушки будут «зарубаться» между собой. Девушки намного беспощаднее мужчин, поверьте, это будет очень зрелищно! (смеется).

Smt: Яна, у девушек агентства разные имена. Почему kitty ?

Kitty: Я обожаю кошек, это мое любимое животное. Один раз меня друзья назвали «kitty-kitty». С тех пор так и повелось (смеется).

А.М.: Мне кажется, это сценическое имя Яне очень подходит. У нее грациозная походка, отличная пластика, а иногда, она выпускает свои коготки, в общем, настоящая кошка! (смеется)

Smt: Друзья, спасибо, что посетили нашу редакцию! Хотим пожелать Вам в Новом году творческих успехов, полных трибун и безоблачной погоды, ведь она для Вас очень важна!

Kitty: Спасибо большое! Пусть этот Новый 2016 год станет самым счастливым для Всех! Приходите на наши мероприятия, а мы будем стараться Вас радовать и удивлять!

А.М.: Скажу кратко, ВСЕМ УГЛА!!!

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие статьи

Подпишись на рассылку свежих новостей