Может ли машина сделать тебя популярным

История рэпера YG – владельца самого шикарного Porsche Panamera в Лос-Анджелесе

Я рко-красный Porsche Panamera рэпера YG, приковывающий к себе взгляды прохожих, знаменит не меньше своего хозяина, благодаря тому, что в треке “Who Do You Love ft. Drake” ему было посвящено несколько строк. В клипе YG читает их, сидя за рулем своего авто.
Сергей Мочалов
фото Brian McGee

Непреодолимое желание заполучить в свой гараж Porsche Panamera появилось у YG внезапно – во время одной из поездок в Майами. «Это произошло в районе South Beach», - рассказывает рэпер, - «Я тогда присматривался к крутым тачкам, а там как вы знаете их полным полно – Роллс-Ройсы Фантомы, Бентли, Ламбы и даже такие авто, которых я никогда и не видел. Но когда мой взгляд упал на Panamera, я сказал себе – вот это реально клеевая тачила. И когда у меня появилась возможность приобрести себе именно эту модель, я сразу же сделал это».

Panamera отлично выглядит, в ней практически ничего не надо тюнить. Поэтому YG, не стал переделывать этот автомобиль – салон его Porsche остался точно таким же, как на выходе с конвейера. А вот снаружи кое-какие изменения все же потребовались. Кузов Panamera обтянут ярко-красной пленкой, а вместо стоковых колес установлены 24-дюймовые эксклюзивные диски Forgiato, обутые в низкопрофильную резину. «Двадцать четвертые диски – это моя тема», - хвастает YG, - «На такой тачке надо ездить на самых больших дисках или не ездить вообще. Когда я приехал на ней в тюнинг-ателье, я попросил ребят сделать мне самую лучшую тачку в L.A. После меня к ним пошли толпы клиентов, но моя Panamera все равно остается лучшей.

Однако последнее время поездки на красном Porsche для рэпера стали несколько обременительными, и теперь YG все чаще оставляет свой любимый автомобиль в гараже, - «Дело в том, моя красная Panamera засветилась в клипе, и теперь люди узнают мою машину на улицах, подъезжают, опускают стекла и начинаю меня доставать. Я конечно своих фанатов уважаю, но не настолько, так что в ближайшем будущем красную пленку, похоже, придется снять».

Перед тем как сесть за руль Panamera, YG можно было увидеть на улицах Лос-Анджелеса за рулем BMW 745Li. Это было его первое крутое авто, после того как он начал зарабатывать благодаря продаже своих альбомов. «Эта тачка выглядела как мешок с деньгами», - рассказывает YG, - «Как раз в то время я начал подниматься, и мне позарез было нужно представительское авто, чтобы достойно выглядеть. Я начал с Бимера, а потом пересел на Panamera. Какая тачила будет следующей, я пока не знаю – сейчас слишком часто нахожусь в разъездах и редко сам сижу за рулем. Одним словом, пока я зарабатываю бабло».

Несмотря на то, что свой первый хитовый трек “Toot It and Boot It” YG выпустил еще в 2009 году, после этого он не сразу пошел в гору. Ему понадобилось еще долгих пять лет, чтобы записать дебютный альбом «My Krazy Life». «В самом начале я неправильно преподнес себя публике», - признается YG, - «Первый трек был удачным, но он не принес мне известности, потому что люди просто не запоминали, как меня зовут. Для того, чтобы заработать себе имя пришлось много поездить по различным клубам, выступать на небольших концертах в разных штатах. Только после этого все стало закручиваться так как надо.»

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие статьи

Подпишись на рассылку свежих новостей