Мисс NRing 2016 - самый спортивный конкурс красоты

Итоги конкурса и его обворожительная победительница

384
2
0
14 апреля в Milo Concert Hall состоялся долгожданный финал конкурса "Мисс NRing 2016", который подвел итоги и назвал имя той самой главной Мисс конкурса!
Сергей Мочалов
фото: nring.ru

Стать участницей конкурса могла любая девушка в возрасте от 18 до 28 лет. Из нескольких десятков заявившихся, в финал прошло 9 конкурсанток, успешно преодолевших предыдущие три тура: кастинг, комплексный этап – спорт + интеллект и фотосессию с последующим голосованием на сайте nring.ru.

В финале девять участниц вступили в борьбу за титул «Мисс NRing 2015», и надо сказать, противостояние было нешуточным - все участницы подготовились основательно и были нацелены на победу. Но им предстояло пройти непростые испытания: каждая из них представила жюри свою визитку, продефилировала в купальнике и вечерних платьях, а также приняла участие в грид-дефиле Впрочем. о том, что происходило на сцене и подиуме лучше не услышать и прочитать, а увидеть на фото и видео:

Открывала блок творческих выступлений Виктория Красильникова с проникновенным стихотворением о любви. Далее выступила Горбачёва Юлия при поддержке участниц театра танца "Z-Girls", показав гостям Конкурса потрясающую хореографию. Матасова Оксана прочла стихи собственного сочинения - воистину, поэтическая и чувственная натура. Машарина Марина со своим партнером исполнила зажигательную бачату, интригующий танец, переплетающий в себе чувства и энергию. Особо стоит отметить номер Романовой Елены. Чтобы показать свою любовь к атмосфере автоспорта, Елена сняла трогательный видеоклип в центре «Академия» и исполнила песню о главной страсти в её жизни. Мордашова Екатерина поразила всех невообразимым танцем с огненно-красной юбкой, казалось, что сцена вспыхнет от энергетики этой девушки! Савинова Анастасия продемонстрировала прекрасное владение своими артистичными талантами, представив театральную зарисовку о мечтательной девушке, грезящей о сцене. Сафиуллина Эльмира показала, что живет драйвом, не сидя ни минуты на месте. Эта девушка может летать по горным склонам на сноуборде, наворачивать восьмерки на авто, гнать на полной скорости на мотоцикле и многое другое! Завершила часть творческих номеров Уханова Эльвира, которая явила на суд жюри то, без чего не представляет свою жизнь – танец! Интересный момент состоял в том, что участницы Юлия и Эльвира помогали друг другу в выступлениях, что позволило им раскрыться в разных ипостасях перед судейской коллегией.

После насыщенной контрастами программы творческих выступлений, жюри не просто было выставлять балы каждой участнице. Но чем дальше, тем выбор еще сложнее! Тем временем зрителям необходимо было отдать голос той, кто на их взгляд и есть та самая, а именно - обладательница приза зрительских симпатий.

Организаторы уверены, что ежегодный конкурс «Мисс NRing» развивается и открывает все новые и новые грани в организации и новые лица в NRing Grid Girls, которых мы теперь еще не раз увидим на гоночной трассе. Победительницей конкурса «Мисс NRing 2016» стала Юлия Горбачева. Наши поздравления девушке, которая будет представлять «Нижегородское кольцо в новом спортивном сезоне»!!!

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие статьи

Подпишись на рассылку свежих новостей