Lamborghini Huracan – автомобиль для скорости и адреналина,но слишком дорогой кузовной ремонт.

Это автомобиль, за рулем которого закипает кровь даже у самого спокойного и уравновешенного водителя.

415
0
0
Н овый Lamborghini Huracan - по ожиданиям экспертов он станет достойным преемником модели Галлардо, которая стала самой продаваемой в истории итальянского автомобильного бренда.
Сергей Мочалов
фото производителя

Дизайн Lamborghini Huracan постарались сделать более мягким, аэродинамические элементы кузова упрощены. Массивные воздухозаборники, располагавшиеся вертикально по обеим сторонам Gallardo, исчезли. По сравнению с предшественником коэффициент лобового сопротивления новой Lamborghini Huracan уменьшился на 3 %, однако благодаря новому дизайну прижимная сила увеличилась ровно наполовину.

До первой сотни этот суперкар разгоняется меньше чем за три секунды. Если не отпускать педаль акселератора, то через 9 секунд на спидометре высветится цифра 200, а через 27 секунд 300 километров в час. А максимальная скорость до которой испытателям удавалось разгонять Lamborghini Huracan на треке составляет 332 километра в час.

Хотя двигатель этому суперкару также достался от модели Галлардо, конструкторы сделали его более мощным. Силовой агрегат выдает 610 лошадиных сил. А вот коробка у Lamborghini Huracan новая – вместо традиционной механики инженеры установили на него трансмиссию с двойным сцеплением LDF. К слову передачи на ней переключаются почти мгновенно с помощью подрулевых лепестков – во время езды это добавляет еще больше азарта. Эстетики в поездке добавляет характерный рев мотора, который нельзя ни с чем спутать как и настоящую итальянскую оперу.

Удивительно, но несмотря на весь этот не объемный запас лошадиных сил и бешеную динамику, на дороге Харакан чрезвычайно послушен.

Существуют две основные причины отличной управляемости данной модели. Во-первых, это материалы, из которых изготовлено шасси ― сочетание элементов из углеволокна с элементами из алюминия и композитов. В результате вес автомобиля снизился на 10 % по сравнению с Gallardo, но при этом жесткость конструкции увеличилась на 50 %. Во-вторых, это адаптивная магнитореологическая подвеска, чутко реагирующая на малейшие изменения. Теперь Huracan ведет себя на дороге естественно, как ни один другой суперкар в мире. Он заслуживает полного доверия.

С тем, что Lamborghini Huracan имеет душу трудно не согласиться. На самом деле все представители семейства Lamborghini очень примечательны. Они быстры, но на деле никогда напрямую не конкурировали с Ferrari, Porsche или McLaren. А все потому, что творения именитого итальянского автоателье в первую очередь несут в себе элемент шоу. Они приковывают внимание, ими восхищаются, а владельцам этих суперкаров отчаянно завидуют поклонники дорогих и мощных авто.

Кузовной ремонт
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие статьи

Подпишись на рассылку свежих новостей