Крем и Хруст: ”Куда дели «Волгу»???”

Крем и Хруст: ”Куда дели «Волгу»???”

Ведущие вечернего эфира радио Record Александр Кремов и Андрей Хрусталев, в свойственной им ироничной манере, поделились мнением об отечественном автопроизводстве, отметив, что старая иномарка, лучше нового русского автомобиля.

5 декабря в Нижнем Новгороде состоялась открытая студия популярных ведущих нашей страны – Александра Кремова и Андрея Хрусталева. В ходе передачи они, как всегда “без купюр”, рассказали о главных событиях в России, а также пообщались с пришедшими на эфир нижегородцами. Кроме того, ведущие согласились ответить на пару вопросов нашего портала о своих увлечениях автомобилями.
Vlad Leto
фото smotorom.ru
Открытая студия собрала внушительную аудиторию

Расскажите о Ваших первых автомобилях.

Андрей Хрусталев: Понимаешь, ведь мы уже старшее поколение, родились еще в Советском Союзе. В это время у меня была… Угадай, какая машина? Я подскажу, на букву “Н”.

smotorom: Ниссан?

АХ: Нет (улыбается)

smt: НАША?

АХ: Нет! (смеется) И сейчас финальная попытка! Должен быть правильный ответ! И так, какая?

smt: КАКАЯ?!

Александр Кремов и Андрей Хрусталев: НИК-А-К-А-Я!!!

Не поверю, если у Вас не было Жигулей…

АХ: Ну на самом деле, права у меня с 2000-ого года и хочу сказать: “Как в воду глядишь!”. Первая моя машина была “Копейка”.

Александр Кремов(справа на фото) и Андрей Хрусталев(слева на фото)
Первым автомобилем Андрея Хрусталева(слева на фото) была "Копейка"

С ностальгией вспоминаете те времена?

АХ: Понимаешь, в каком смысле с ностальгией. Ностальгирую естественно не по машине, а по тому, что происходило внутри автомобиля вечером на заднем сиденье. Вот здесь абсолютная ностальгия. Но те времена, к сожалению, уже прошли. Сейчас, в силу возраста, кроме того, что ехать в автомобиле, больше делать ничего не хочется.

Александр Кремов: А у меня еще все впереди! Сдам на права, как молодой! Хочу, отметить, что лично я сейчас не вожу, тяги к этому не было. Можно даже сказать, что у меня принципы в этом смысле.

Сколько было у Вас машин?

АХ: Кстати, интересный вопрос! Я вот совсем недавно посчитал, что с 2000-ого года, у меня их было аж 29-ть! Было всё! И ребята, я буду делать рекламу: “Только Мерседес!!!”

АК: Ну а я придерживаюсь более либеральных взглядов! Я знаю и другие марки, не только Мерседес (улыбается).

У Александра Кремова нет тяги к вождению автомобиля
У Александра Кремова нет тяги к вождению автомобиля

После Жигулей, больше отечественного авто не было?

АХ: Нет, повезло …

А как же знаменитые “Лада Самара”, “Спутник”?

АХ: Хотя нет, знаешь, у нас еще была одно время “восьмерка”. Правда, после этого я понял простую, банальную, истину: “Лучше старая иномарка, чем… “ И сейчас, честно говоря, не очень понимаю людей, которые гонятся за новинками, не знаю зачем. Стремятся за всякой новой “пакостью”! Странные машины…

У Андрея Хрусталева было 29 машин
У Андрея Хрусталева было 29 машин

Мы ведь сейчас находимся с Вами в столице отечественного автопрома!

АХ: ДА! И в связи с этим вопрос! Куда дели Волгу???! Вы уже не выпускаете мою любимую русскую машину. Считаю, единственный наш автомобиль! Я с удивлением недавно узнал, что Вы ее больше не делаете.

smt: Да, у нас сейчас не самые лучшие времена…

К сожалению, время у нас ограниченно. Скажите, Вы счастливы?

АХ: Я счастлив, быть обладателем Мерседеса. А в жизни не очень.

Расскажите друзьям:

Комментарии

5

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие статьи

Подпишись на рассылку свежих новостей