Киловатты музыки расКаЧаюТ твой авто! Студия тюнинга Audiobomb Нижний Новгород

Киловатты музыки расКаЧаюТ твой авто! Студия тюнинга Audiobomb Нижний Новгород

Сегодня у нас в гостях ас по теме громкой музыки и основатель студии автозвука Илья Бомбов

Л юбите громкую музыку и не представляете свой автомобиль без продвинутой аудиосистемы? Тогда вам в студию звука Audiobomb!
Vlad Leto
Фото: Audiobomb

Илья, расскажи о проекте Audiobomb.

Audiobomb - это студия тюнинга. Мы меняем автомобили в лучшую сторону, выполняя любое ваше желание:

- изменить интерьер, сделать салон более комфортным и приятным – пожалуйста;

- сделать автомобиль ярким, выразительным, выделяющимся – легко;

Также любителям музыки мы предлагаем эксклюзивные аудиосистемы и любое дополнительное оборудование! Кроме того, отныне в нашей студии мы занимаемся изменением силовых характеристик двигателя!

Илья, вижу, как увлеченно ты рассказываешь о своей деятельности, в связи с этим не могу не спросить, а что, собственно, повлияло на создание подобной студии?

Любовь к машинам и музыке! Это самое главное! А дальше - первый автомобиль, первая зарплата, первый поход в автомагазин... Всё свободное время и деньги уходили на машины. Уже позднее начали появляться автоклубы, различные «тусовки», встречи и знакомства. Однако самым сильным впечатлением для меня стали соревнования по автозвуку EMMA в 2008 году. С тех пор автозвук - это болезнь, хобби и часть жизни.

Сколько лет Audiobomb?

На самом деле назвать какую-то конкретную дату сложно... Полагаю, что некой своеобразной отметкой можно считать 2010 год. Именно тогда мы начали свой первый серьезный проект - ВАЗ 2113 с громким трёхполосным фронтом, процессорным головным устройством и двумя 12” сабвуферами мощностью 1500ватт. Хозяином авто являлся я сам, и в основном занимался этим проектом один, в свободное от работы время в гараже. Кстати, хочу заметить, что к тому времени многие мои друзья и знакомые уже ездили с нашими аудиосистемами.

Илья, на твой взгляд, Audiobomb – это желание выделиться из толпы?

В первую очередь - это желание сделать автомобиль более харизматичным! Однако считаю, что при этом не обязательно удивлять толпу, главное, чтобы автомобиль нравился своему хозяину.

Знаю, что у вашей студии есть свой сайт, однако он не так часто обновляется… Не хватает времени?

Наш сайт переделывается. Впереди грядут серьёзные изменения. В частности, мы значительно расширяем спектр предоставляемых услуг, строим новое помещение. Скоро вы все увидите!

Расскажи об участии Audiobomb в «автотусовке»

На самом деле мы принимаем участие во многих соревнования и выставках. Кроме того, сами организуем различные мероприятия в своем городе (Нижний Новгород, прим. Смотором.ру), совместно с клубом Life52 и его «отцом» Андреем Якимовым устроили немало нашумевших авто-фестов и соревнований по автозвуку.

На наших мероприятиях всегда много заинтересованных людей, с каждым годом участников все больше и больше, и это не может не радовать. В этом смысле культура автотюнинга развивается.

Расскажи про тему «Соревнования по автозвуку»?

«Соревнования по автозвуку» - это культура, спорт и образ жизни. Критериев оценки, как и форматов соревнований - масса, но основных принципов всего два: у кого громче и у кого качественней.

Особой «изюминкой» является соревнование по звуковому давлению, в ходе которого мы замеряем громкость басового звена - это очень зрелищно, громко и весело!

Илья, какой самый трудный проект в вашей мастерской?

Самым увлекательным нашим проектом считаю работу над автомобилем Hummer H3, законченную совсем недавно. Мы трудились над ним почти три месяца… Пришлось много поработать с кузовом, полностью переделать штатную проводку, исправить ошибки предыдущих установщиков. Полностью был разобран салон, исправлено ЛКБ внутри кузова, сделана полная ШВИ, установлена отличная аудиосистема, сделан небольшой внешний стайлинг.

Много людей в Нижнем в теме «автозвука»?

Много, в 50 процентах автомобилей, а то и больше стоит нештатная аудиосистема, но реально «чокнутых» - единицы.

Илья, много ли проектов, подобных вашему, создано в России?

Подобных студий в регионах немного, подавляющее большинство находится в Москве.

Насколько возможно в нашей стране получать развитии таким направлениям?

Тюнинг-ателье - бизнес сложный, специфичный, но если быть профессионалом и, в первую очередь, «болеть» этим самому, то всё будет в порядке.

Чем еще занимаются создатели Audiobomb?

На самом деле, практически всё наше время уходит на автомобили… В этой связи, мы редко занимаемся аудиосистемами для дома.

Ваши пожелания начинающим проектам в теме тюнинга автомобилей в России.

Никогда не останавливаться!

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие статьи

Подпишись на рассылку свежих новостей