Juicy J и его Роллс-Ройсы

Juicy J и его Роллс-Ройсы

Один из самых известных американских рэп-исполнителей предпочитает только эксклюзивные авто

367
1
0
З а время своей весьма успешной музыкальной карьеры Juicy J получил более чем достаточно успеха, признания и денег, чтобы позволить себе любую тачку.
Сергей Мочалов
фото: dubmagazine.com

И он ни в чем себе не отказывал – в его гараже были самые шикарные и экзотичные модели, о которых молодые рэп-исполнители пока только упоминают в своих текстах.

«У меня были все самые сумасшедшие тачки», - рассказывает 38-летний рэпер, - «когда я заработал свои первые деньги на сцене, я слегка поплыл от счастья и начал буквально брать машины пачками – покупал все самые лучшие тачилы, которые только мог найти. У меня был Bentley, Maybach, два Mercedes-Benz. Я как будто превратился в серьезного автомобильного коллекционера».

С годами пыл страсти Juicy J несколько поугас, сегодня он по-прежнему влиятельная фигура в мире хип-хопа и может позволить себе все, что захочет. Но это не значит что он совсем не обращает внимания на новые яркие машины. «Наверно у меня было так много тачек за мою жизнь, что сегодня я уже не так фанатею от них, как раньше. Наверно это потому, что я все время в разъездах и у меня нет времени расслабиться в тачке, как это было раньше. А раньше я сразу же приезжал к автодилеру, как только у него появлялась какая-нибудь новая крутая модель, и тут же забирал ее», - делится своими воспоминаниями Juicy J.

Если когда-то гараж рэпера был уставлен рядами новеньких тачек, то сегодня в нем остались только две. Но эти две – лучшие из лучших, самые роскошные автомобили в мире – два Rolls-Royce моделей Ghost и Phantom. Juicy J сразу же показывает на Ghost и говорит, что на сегодняшний день это его любимая тачка, у нее спортивный характер и в то же время интерьер достойный миллиардера.

«Сказать честно, Phantom мне немного надоел, это тачка, в которой надо ездить на заднем сиденье», - признается рэпер, - «А вот что мне нравится в Ghost, так это то, что за его руль я могу сесть сам и получать удовольствие от езды – он намного короче чем Phantom и лучше рулится». Поскольку Rolls-Royce Ghost не имеет различных комплектаций и всегда по самую крышу напичкан самой качественной электроникой и материалами отделки салона Juicy J после покупки не стал в нем ничего менять. А потом подобрал для машины новые диски - этой процедуре в обязательном порядке подвергались все автомобили, которые были в его гараже. «Перед тем как поставить на тачку новые диски я около года катаюсь на ней как есть», - рассказывает Juicy J, - «так у меня получается узнать машину со всех сторон – сначала, какое впечатление она производит в своем оригинальном виде, а потом, что из нее получается после легкого тюнинга».

На самом деле Juicy J очень редко может насладиться комфортом двух своих Роллс-Ройсов, потому что у него очень плотное расписание. Тем не менее, в будущем рэпер рассчитывает пополнить вой гараж новенькой Ferrari, но это произойдет не раньше, чем у него появится свободное время. «Я сейчас тружусь почти 24 часа в сутки», - рассказывает хип-хоп исполнитель, - «Я просто такой тип человека, который рваботает без отпуска. Даже если мне приходится куда-то уехать или отправиться в путешествие, я буду работать и там. Честно говоря, у меня никогда не было полноценного отпуска - я просто не умею и не хочу замедлять ритм своей жизни – ведь моя жизнь это рэп».

Возможно, это трудолюбие стало причиной того, что Juicy J один из самых долгоиграющих рэперов Америки – он обрел популярность еще в начале 90-ых годов прошлого века сначала как диджей. а потом как один из ярких представителей коллектива Three 6 Mafia. После этого карьера Juicy J резко рванула вверх: в последующие годы он со студией Kemosabe/Columbia Records записал свой дебютный сольный альбом Stay Trippy и сделал несколько десятков совместных проектов с такими звездами и звездными группами, как Justin Timberlake, Chris Brown, Lil Wayne, 2 Chainz, The Weeknd, A$AP Rocky, Wale, Trey Songz, Young Beezy, Big Sean, Pimp C, Trina, Yelawolf и Project Pat. Причем по словам Juicy J все эти совместные проекты были его любимыми, потому что каждого из тех людей, с кем ему доводилось работать он впоследствии считал членом своей семьи.

Если Juicy J не записывает в студии очередной трек, то его можно найти в офисе Taylor Gang Records, где он занимается поиском и продвижением на сцену новых музыкальных талантов. «Я знаю, что такое музыка, и как непросто найти по-настоящему талантливого исполнителя. который пока никому не известен. Сейчас я занимаюсь раскруткой нового музыкального лейбла Motown, под которым будут работать новые таланты», - рассказывает Juicy J, - «Мне нужны только первоклассные исполнители, которые стопроцентно понравятся публике, создатели своего собственного особого стиля. Мне нужны те, кто может сделать что-то новое, выступить так, как никто раньше. Как ни крути, я всю жизнь буду либо продюсером, либо репером. Я не могу остановиться и никогда не смогу выйти из студии и навсегда захлопнуть за собой дверь».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие статьи

Подпишись на рассылку свежих новостей