Два режима жизни Вона Миллера

Один из самых популярных игроков в американский футбол выбирает на каком автомобиле поехать в зависимости от своего настроения

В В личности каждого супергероя присутствуют две стороны. Например, Бэтман, когда не ищет преступников в закоулках Готтэм-сити являет собой доброго миллионера-плэйбоя, а Супермэн, в тем моменты, когда планете не угрожает опасность, это обычный рассеянный репортер.
Сергей Мочалов
фото: dubmagazine

Примерно такой же характер у нашего сегодняшнего героя Вона Миллера - полузащитника профессионального футбольного клуба Denver Broncos. В те моменты, когда он не доводит до истерики своих оппонентов на поле для американского футбола, он носит ковбойскую шляпу и занимается благотворительностью, помогая юным жителям Денвера из малоимущих семей, посетить окулиста и приобрести очки, если у них есть проблемы со зрением. В сове свободное от спорта и благотворительности время Вон не превращается в супергероя, но, тем не менее, перед поклонниками он предстает, как будто в двух ипостасях или режимах, который можно назвать режим А и режим Б.

Режим А у Вона Миллера можно также назвать боевым режимом, он активируется, когда полузащитник Denver Broncos в воскресенье выходит на поле, чтобы приводить в ужас игроков команды соперников. При этом он становится сосредоточенным, резкими и агрессивным. Эта сторона Вона принесла ему множество спортивных наград и даже титул лучшего игрока десятилетия. В режиме Б Вон Миллер спокоен, расслаблен и легко идет на контакт со своими фанатами. В это режим он переключается уже в раздевалке после игры, когда начинает шутить и поднимать настроение своим соратникам по команде.

Режимы А и Б также имеют свое отражение и на автомобилях, которые стоят в гараже футболиста – это мощный и брутальный Chevrolet Camaro SS и элегантный и экологически чистый BMW i8.

«Когда в 2011 году стартовал чемпионат Соединенных Штатов, на экраны вышел фильм «Трансформеры», благодаря которому Camaro ста одной из самых популярных тачек», - рассказывает Вон Миллер, - «Но правда, мне захотелось, чтобы мой Camaro был индивидуален и уж точно не желтого цвета. Поэтому я приобрел темное авто и сразу же отправил его в тюнинг-ателье. Я хотел чтобы из него сделали что-нибудь похожее на бэтмобиль»

Тюнеры справились с этой задачей – машина Миллера получила весьма агрессивный вид, как будто выехала из книги комиксов про супергероя. Она буквально утыкана характерными эмблемами Бэтмэна. Их можно разглядеть на решетке радиатора, подголовниках передних сидений и даже на бардачке.

Чтобы Camaro еще больше выделялся из толпы Вон заказал комплект расширения кузова TS Designs, и гигантские 24-дюймовые черные колесные диски Forgiato GTR обутые в покрышки Pirelli P Zero Nero. Кроме того на машину был установлен стэнс-кит Eibach Pro-Street Coil-Over и стабилизаторы поперечной устойчивости этого же производителя. Вместо заднего дивана были установлены четыре 12-дюймовых колонки, которые подключены к 4000-ваттному усилителю. Эта мощная аудиосистема, по признанию Миллера, с помощью тех или иных музыкальных композиций помогает ему перейти в нужный режим до или после игры. Что же касается внешности Camaro, то здесь Вон уделил максимум внимания деталям – он оснастил фары и противотуманки своего мускул-кара голубой светодиодной подсветкой ORACLE Halo, а также установил карбоновый капот ACS Composite TL1.

Когда же Миллера просят показать, что ему больше всего нравится в Camaro, он улыбается, заводит машину и втапливает в пол педаль акселератора. Звук который при этом издает движок, сложно передать словами – это яростный вой, который отнюдь не похож на звук выхлопа обычного автомобиля, а скорее действительно напоминает Бэтмобиль. Под капотом авто прячется мощный V-образный силовой агрегат, который Вон решил усилить, установив сверху центрифужный нагнетатель Vortech, в добавок к нему была поставлена фирменная система выпуска Borla. Все эти компоненты и придали звуку выхлопа столь своеобразную тональность, от которой приходят в восторг водители соседних машин на трассе. «Когда я сижу за рулем моего Camaro, я постоянно нахожусь в режиме А. Эта тачка супер-громкая и супер-быстрая, прямо как я на поле для игры в соккер.»

Однако все время находиться на взводе в режиме А, рано или поздно, Миллеру надоедает – приходит время расслабиться. И тогда, чтобы задействовать режим B он садится за руль своей второй тачки – новенького электрокара BMW i8. Эту тачку Вон выбрал специально для того чтобы идти в ногу с прогрессом – не загрязнять атмосферу, экономить топливо и пользоваться самыми современными ь технологиями.

«Эту тачку я купил потому что у нее есть два очень серьезных достоинства – во-первых, сидя за рулем BMW i8 очень сексуально выглядишь, а во-вторых не вредишь экологии», - хвастается Вон Миллер.

Решение приобрести i8 было не спонтанным, Миллер обратил внимание на футуристичный концепт немецкого электрокара еще в 2011 году, еще до того как купить Camaro. Сделать это ему удалось спустя четыре года – когда BMW i8 поступил в продажу. Сегодня звезде футбола очень нравится, что в его гараже есть столь разные по своему характеру автомобили, которые столь четко подчеркивают две столь разные стороны его личности. Но когда его спрашивают, какой же автомобиль он приобретет в дальнейшем Вон Миллер с улыбкой отвечает, - «Все самое крутое в моей жизни еще впереди.»

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие статьи

Подпишись на рассылку свежих новостей