DJ MUSTARD: сначала карьера, а потом планы по расширению гаража

Американский битмейкер может позволить себе самый роскошные тачки, но пока вкладывает деньги в новые музыкальные альбомы

Т реки этого американского диджея вы точно слышали либо в пятницу в ночном клубе, либо за рулем своего автомобиля. Сегодня DJ Mustard не только популярный исполнитель, но и весьма влиятельный хип-хоп продюсер, в проектах которого не отказываются участвовать многие именитые рэперы.
Сергей Мочалов
фото: dubmagazine

Однако, чтобы завоевать популярность и попасть в верхние строчки чарт-листов ему пришлось серьезно поработать. С 11 лет Mustard крутил диски на частных вечеринках и постепенно обрел популярность и сделал себе имя почти во всех клубах Лос-Анджелеса. После этого он решил, что пришло время не только проигрывать чужие композиции, но и сделать свой первый бит.

«Для меня это был настоящий прогресс. Меня никто этому не учил, все получилось само, а потом я просто начал совершенствовать свои биты, потому что я захотел стать лучшим битмейкером», - рассказывает DJ Mustard.

Достигнув совершенства в своих битах, Mustard стал зарабатывать хорошие деньги, а 2014 год стал для него по-настоящему прорывным. Как и полагается настоящей звезде, через некоторое время он задумался над тем, куда потратить деньги. Список необходимого был составлен довольно быстро ,в первую очередь ди-джей решил добавить несколько новых автомобилей в свой гараж, в число которых вошли Mercedes-Benz AMG и Audi A7. «Как только у меня появились бабки, я по-настоящему заинтересовался тачками», - смеется 24-летний битмейкер, - «конечно, хорошие машины мне нравились всегда, но раньше я не мог их себе позволить. Но как только возможность появилась, то сразу же загнал в гараж несколько новеньких авто, которые подходят мне по стилю.»

Но хотя DJ Mustard зарабатывает достаточно для того, чтобы ездить на чем-то экстраординарном и эпатировать публику, в этом плане по сравнению со многими своими коллегами он отличается скромностью и предпочитает экономить. «У меня пока не очень большая коллекция авто, дело в том, что сейчас я больше сосредоточен на своей карьере. Ну и вообще, я хочу быть уверен в том, что смогу заработать еще больше денег перед тем как идти и тратить их», - говорит Mustard. Очень разумная жизненная позиция для выходца с Восточного побережья объясняется довольно просто – у него есть серьезная цель оставить память о себе как хип-хоп исполнителе на годы вперед, - «Я хочу стать лучше всех, кто живет хип-хопом», - заявляет Mustard, - «до этого не стоит наслаждаться славой, хотя я и не последний битмейкер в Америке. Но я не всегда буду таким, когда придет время, я остановлюсь и задумаюсь над тем чего бы еще прикупить».

Если планы по пополнению гаража у артиста довольно размыты, то творческие намерения ему самому ясны, как день – в первую очередь, DJ Mustard хочет самореализоваться не только как битмейкер, но и как исполнитель хип-хопа. Первые шаги в этом направлении он уже сделал, выпустив альбом «10 Summers». В нем фанаты могут услышать самого Mustard совместно с такими популярными рэперами, как Ty Dollar $ign, 2 Chainz и своим другом YG. Совсем недавно YG тоже выпустил свой дебютный альбом «My Krazy Life», и в этом огромную роль сыграл DJ Mustard. Они стали совместно заниматься рэпом, как только познакомились.

«Мы узнали друг друга у друзей и после этого начали вместе работать над новыми треками, которые нравятся публике», - рассказывает Mustard, - «между нами много общего, самое главное для нас – это музыкальная карьера, и мы движемся вперед. Сегодня можно сказать что мы с YG представляем лучший хип-хоп Западного побережья»

Но хотя DJ Mustard вкладывает деньги прежде всего в свою карьеру, это не значит, что он вовсе не обращает внимания на крутые тачки. Нам он признался, что в будущем мечтает пополнить свой гараж, приобрести Rolls-Royce Wraith или Ferrari. «Мне нравятся роскошные автомобили», - говорит он, разглядывая Rolls-Royce, - «у Wraith великолепный дизайн, у него отличная форма с гладкими линиями, ну и конечно же «звездный» потолок в салоне. Мне он очень нравится»

Если Rolls-Royce Wraith пополнит коллекцию DJ Mustard первым, то вторым точно будет Ferrari F430. Рэпер просто не может оторвать глаз от ее спортивного и сексуального облика. «Когда придет время, я буду не против, чтобы эта малышка присоединилась к другим тачкам в моем гараже, а еще лучше, если там появится Bugatti», - мечтает Mustard.

Пока же рэперу вполне хватает тех двух машин, что у него уже есть, и он намерен много работать, желая в ближайшие пару лет выпустить еще один альбом и заполучить премию «Грэмми». И только после этого он составит список покупок новых автомобилей.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие статьи

Подпишись на рассылку свежих новостей