Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

RHHCC НА NRING- ЭТАП ВАДИМА НИКИШЕВА

17 августа на АСК «Нижегородское кольцо» прошёл 7 этап любительского Чемпионата по автогонкам RHHCC (Russian Hot Hatch Club Championship), названного именем Вадима Никишева.
1Седьмой этап Чемпионата подтвердил, что RHHCC растет от этапа к этапу. Теперь на паддоке располагаются более сотни участников из разных городов России, которые показывают очень быстрые времена, далекие от любительского уровня.
Суть Чемпионата RHHCC - показать лучшее время прохождения круга в режиме time-attack, исключающем контактную борьбу соперников. Уже не в первый раз борьба в классах серии отмечается своей напряженностью и динамичностью. Результаты заездов были настолько плотными, что пилоты, проигрывая несколько десятых долей секунды, фактически теряли сразу несколько позиций в итоговом зачёте.
2

Этап RHHCC проходил в канун дня рождения Вадима Никишева – редактора журнала «За рулем», который сам принимает участие в Чемпионате и поддерживает развитие серии. Как говорит Александр Гармаш, организатор RHHCC: «У нас принято называть этапы либо каким-то знаменательными датами, как было на третьем этапе в День защиты детей, либо в честь дня рождения великих людей. Мы считаем, что Вадим достоин этого». На вопрос ответственности и важности сего момента, Вадим Никишев ответил: «Сначала присвоение названия «этап Вадима Никишева» давило. Но затем я понял, что надо не думать об этом, расслабиться и просто получать удовольствие от гонки».


Гоночный день растянулся с 9.00 до 20 часов и завершился в лучах заходящего солнца на наградном подиуме, где по традиции чествовали самых достойных и самых быстрых участников, получивших кроме традиционных дипломов и кубков еще и журналы с автографом Вадима Никишева.

Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь