Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

II этап Кубка NLS: как это было

7 июля NRing огласил рёв винтажных «Волг» и стремительных «Лад» – прошёл II этап гоночной серии NLS. Этап запомнился подтверждением своего статуса лидерами в классах и очень плотной борьбой за вторые и третьи места.

В классе «Лада» стабильную и уверенную гонку показал Алексей Волков, победитель прошлого этапа серии. Алексей максимально быстро создавал отрыв от преследователей, тем самым предотвращая какую-либо возможность его обогнать. Следом за Алексеем в первом заезде бок в бок шли Подколодников Вячеслав и Белоус Дмитрий. Между пилотами происходила постоянная борьба, которая во втором заезде продолжилась и сложилась не в пользу Дмитрия Белоуса, который сдал позиции и финишировал вслед за Кулаковым Олегом.
1 место - Алексей Волков №17
2 место - Подколодников Вячеслав №63
3 место - Кулаков Олег №75

Класс «Волга» на этом этапе показал бескомпромиссную борьбу за второе и третье места. Лидер в классе определился после первого круга: Самсонов Денис постепенно увеличивал отрыв от своих соперников и уходил далеко вперёд. А вот Чесноков Андрей, Коновалов Иван и Чёрный Дмитрий показали настоящую битву. Позиции сменялись одна за одной, и не всегда можно было предугадать, кто выйдет лидером из следующего поворота. Зрители получили массу впечатлений, болея за своих кумиров. Ювелирные обгоны Коновалова Ивана, жадные стремления Чеснокова Андрея вернуть утерянные позиции и мастерство вождения Черного Дмитрия никого не оставили равнодушным. Этот этап нельзя назвать удачным для самого молодого пилота класса «Волга» Андрея Чеснокова – он остался за пределами призовой тройки. Места на подиуме распределились следующим образом:
1 место - Самсонов Денис № 24
2 место - Коновалов Иван №55
3 место - Чёрный Дмитрий №46
В классе NLS –Юниор лидер первого этапа Савинов Руслан подтвердил своё превосходство на трассе, вновь заняв первое место. А вот за последующие места снова борьба: поочередные обгоны Гусева Владислава и Савина Павла показали, что пилоты настроены серьёзно и не хотят уступать друг другу. В этот день Гусев Владислав всё же был быстрее.
1 место - Савинов Руслан №33
2 место - Гусев Владислав №90
3 место - Савин Павел №66

Группу болельщиков на II этапе новой гоночной серии NLS усилили специальные гости от компании Continental, генерального партнера АСК «Нижегородское кольцо». Лучшие дилеры и продавцы шин Continental со всего Приволжья получили массу незабываемых впечатлений, посетив настоящие автогонки на профессиональной гоночной трассе. Добавили эмоций призы и награды от компании Continental, подарки от NRing. Кроме того, для гостей было организовано «гоночное такси», когда они, хотя и в качестве пассажиров, прокатились на гоночном автомобиле по настоящей профессиональной трассе NRing.

Третий этап серии NLS запланирован на 4 августа. Ждем настоящих болельщиков и ценителей автомобильных гонок на «Нижегородском кольце».
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь