Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

«Русские горки: WINTER EDITION» на NRing

Второй зимний фестиваль полноприводных автомобилей «Русские горки: WINTER EDITION» состоялся на АСК «Нижегородское кольцо» в минувшую субботу, 28 февраля.


На одной площадке фестиваль собрал 5 автомобильных дилеров региона, представивших 37 автомобилей. 525 тест-драйвов прошло в один день на кольцевой и внедорожной трассах АСК «Нижегородское кольцо». Впервые на гоночной трассе можно было протестировать новые Nissan Pathfinder и Nissan Quashqai. Особой популярностью у гостей фестиваля пользовались отечественные автомобили УАЗ Патриот и ГАЗель Соболь 4х4.

Фестиваль открылся кольцевой любительской гонкой полноприводных автомобилей. Чемпионом скорости и крутых виражей впервые стал Батов Александр на Subaru Impreza.Русские горки:пит-байки Второе и третье места заняли Лебедев Дмитрий на Subaru WRX STI и Кузин Роман на BMW 335Xi.


Увлекательно прошли занятия по теории и практике зимнего вождения от автошколы «Автопилот». О том, как вытащить свой автомобиль, застрявший в снегу, можно было узнать на мастер-классе по основам внедорожного движения от Александра Шаталина.

Запоминающимися для зрителей стали показательные соревнования подготовленных для бездорожья автомобилей «Нижегородского клуба внедорожного движения» и рев моторов отчаянных пит-байкеров. Гостей фестиваля впечатлил зимний дрифт от нижегородской команды «k.crew». Еще больше эмоций получили отважные зрители, которые рискнули сесть в машины автоспортсменов.



Маленьких гостей мероприятия порадовали хитро-закрученная горка и веселая анимация от студии «Мадагаскар». Кульминацией детской программы стала гонка на ватрушках и санках и поездки в упряжке с хаски.

Следующий летний автомобильный фестиваль «Русские горки» состоится 26 июля 2015 года.


Фото: Афиша Нижний Новгород
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь