Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Финал Кубка NLS: заслуженная победа в красивой борьбе

14 февраля на «Нижегородском кольце» прошел заключительный этап зимнего Кубка NLS, который определил лидеров зимнего сезона 2015 года.


Решающий этап зимнего Кубка NLS – уже одна эта фраза приводила зрителей в восторг, обещала яркое зрелище, интересное соперничество, так как после двух этапов Кубка обострилась борьба за первое место, а на третью позицию претендовали сразу 4 пилота.
Борьба за лидерство в Кубке NLS начинается задолго до финальных заездов, еще в квалификациях, что превращает даже предварительные заезды в настоящее зрелище. На заключительном этапе лучшее время квалификации показал Чехобалов Сергей, вторую строчку снова занял Подколодников Вячеслав, третью - Шаров Александр, запомнившийся зрителям на прошлом этапе огромным желанием победить.

В первом же заезде сошлись два претендента на победу в Кубке – Подколодников Вячеслав и Демидов Александр. Борьба за лидерство была красивой и шла на протяжении всей дистанции. На втором круге Вячеслав не удержал свой автомобиль, пытаясь пройти поворот по внутреннему радиусу, и столкнулся с Александром, который шел вдоль внешней кромки. Позицию Демидов потерял, и по решению КСК результат Вячеслава Подколодникова в этом заезде был аннулирован.


Все последующие заезды Подколодников выиграл и даже опередил ближайшего соперника на одно очко, но у Демидова оставался еще один заезд, где ему противостояли сильные соперники: Полимов Олег, Шаров Александр и Евдокимов Никита. Александр смог финишировать вторым, что прибавило к результату два очка, которые и стали решающими в борьбе за победу в Кубке. Победителем на третьем этапе стал Полимов Олег, который пусть не все заезды выиграл, но набрал необходимое для победы количество очков. Эта победа на этапе помогла Олегу Полимову занять третью ступень наградного подиума по итогам всего сезона Кубка NLS.
Чехобалов Сергей, активно проявивший себя на заключительном этапе, выиграл два заезда и занял четвертое место на этапе.

Три этапа зимнего сезона Кубка NLS завершились. В острой и зрелищной борьбе пилоты показали высокий уровень мастерства, командный дух и честное соперничество. Поздравляем победителей сезона зимнего Кубка NLS 2015!
1 место - Демидов Александр
2 место - Подколодников Вячеслав
3 место - Полимов Олег

Все результаты Кубка - http://www.nring.ru/site.aspx?SECTIONID=757532&IID=2745219
Спасибо всем, кто был с нами все это время!
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь