Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

ФЕСТИВАЛЬ LOSI IN DA CITY – ПРОЩАЕМСЯ С ЗИМОЙ ВЕСЕЛО И С ПОЛЬЗОЙ!

Первый зимний фестиваль полноприводных автомобилей Losi In Da City с успехом прошел 1 марта на «Нижегородском кольце», радушно встретив на своих площадках более 2000 гостей.

Тренд агентство «Рейтинг» третий раз собирает на одной площадке автодилеров Нижнего Новгорода. На зимнем фестивале было представлено более 20 автомобилей. Subaru Forester, Subaru XV, Hyundai Grand Santa Fe, Skoda Yeti, Mitsubishi Outlander, Ford Kuga, Lada Priora – вот лишь некоторые из них. Тест-драйвы были организованы на трассе АСК «Нижегородское кольцо» и на специально организованной внедорожной трассе. Зрители, которые правильно ответили на вопросы викторины о тонкостях управления автомобилем, оценили маневренность и устойчивость моделей KIA, Mitsubishi, Hyundai и Subaru в ходе «лосиного теста». Для удобства участников тест-драйвов в этом году была проведена предварительная онлайн регистрация.

Фестиваль открыли любительские соревнования по кольцевым гонкам в двух классах: «полный привод» и «передний привод». 17 участников чувствовали себя настоящими гонщиками, проезжая непростые повороты профессиональной трассы. Победителями заездов стали Чуев Сергей на Subaru Impreza WRX («Полный привод») и Сорокин Илья на Lada Kalina («Передний привод»).

Участники «Нижегородского клуба внедорожного движения» провели в рамках фестиваля заезды на специально подготовленной трассе и определили победителей в трех классах – «Standart», «ATV» и «Super-tourism». Гости фестиваля могли не только сфотографироваться с настоящими монстрами бездорожья, но и прокатиться в них в качестве пассажира по трассе.
Losi In Da City стал не только развлекательным мероприятием, но и познавательным: в течение дня на площадке фестиваля при поддержке отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду посетителям рассказывали, какие новые правила дорожного движения или изменения недавно вступили в силу и как их не нарушать.
Гостей мероприятия катали не только на автомобилях, но и на квадроциклах и упряжках хаски. Голубоглазым собачкам были одинаково рады дети и взрослые.

Несмотря на морозную погоду, на автомобильном фестивале RusskieGorky¦Losi In Da City было чем согреться - для всех желающих проходили физкультурные разминки, посетителей угощали чаем и блинами. Особое настроение на площадке создавали веселые скоморохи – румяные девушки в народных костюмах, ковбои с забавной коровой, аниматоры на детской площадке с веселыми играми и конкурсами для детей. Завершая Масленичные гуляния, на фестивале сожгли двухметровое чучело Зимы и первыми в городе встретили Весну!

По традиции нижегородцы посещали «Русские горки» целыми семьями: по единодушному мнению многих гостей фестиваля, этот выходной удалось провести весело и с пользой в компании единомышленников, друзей и близких.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь