Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

2 Кубок NRing: стабильность - признак мастерства

Второй этап Кубка NRing, прошедший на "Нижегородском кольце" 9 февраля, определил победителей и призеров зимних любительских автогонок "Кубок NRing. Зима 2014".

Поболеть за участников и просто насладиться зрелищем time-attack приехали зрители не только из Нижнего Новгорода. Жители Дзержинска, Арзамаса, Богородска и других городов не устояли перед возможностью приехать на АСК «Нижегородское кольцо». Тем более, погода просто благоволила для приятного времяпровождения на свежем воздухе, да еще и с гонками.
Соревнования Кубок NRing – любительские гонки, где пилоты переднего, полного и заднего привода демонстрировали мастерство владения своим автомобилем на скользком полотне гоночной трассы.

Зачетная группа «полный привод» отличилась бесспорным торжеством автомобилей Subaru Impreza. Конкуренцию составил автомобиль Audi A4, но на этот раз ретивые Subaru не дали возможности лидеру первого этапа пробиться вперед. Достойны похвалы упорство и напористость Батова Александра, который настойчиво рвался к победе в Кубке и добился своего – он победитель Кубка Nring в классе полноприводных автомобилей.
1 место - Батов Александр, Subaru Impreza
2 место - Лебедев Дмитрий, Subaru Impreza
3 место - Дударев Дмитрий, Audi A4

«Задний привод» отличился постоянством призеров в зимнем сезоне 2014. На втором этапе Степашину Тимофею на BMW 116i так и не удалось обойти Варельджана Роберта на ВАЗ 2105, а «копейка» Большунова Дмитрия вновь привлекала к себе внимание высокими скоростями и поражала зрителей своими возможностями.
1 место - Варельджан Роберт, ВАЗ 2105
2 место - Степашин Тимофей, BMW 116i
3 место - Большунов Дмитрий, ВАЗ 2101

Зачетная группа «передний привод» - и вновь триумф российского автопрома. Тройка призеров остается неизменной с первого этапа, и главная интрига - сохранят ли участники свои позиции. В итоге всё оказалось предсказуемо:
1 место - Юкачев Евгений, ВАЗ 2114
2 место - Сорокин Илья, Лада Калина
3 место - Шувалов Сергей, ВАЗ 2115

Впервые в Кубке NRing принимала участие зачетная группа «спорт», где соревновались только спортивные автомобили, подготовленные по специальным техническим требованиям. По итогам двух этапов победителями стали:
1 место - Савинов Руслан, ВАЗ 2113
2 место - Серебряников Николай, ВАЗ 2112
3 место - Подколодников Вячеслав, ВАЗ 1119
На этом зимний «Кубок Nring. Зима 2014» завершился. Спасибо всем пилотам за участие, зрителям за горячую поддержку и СМИ за освещение этапа.
Впереди у нас еще масса зимних мероприятий, которые будут интересны не только любителям, но и профессионалам.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь