Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Как мой Крузик на Юга ездил

Решила съездить на юг, но так как или человек я непредсказуемый или жизнь у меня такая непростая, заранее планировать отдых ну никак не получается. Как только поняла что могу выкроить пару недель на отдых не стала бежать в турфирмы которые стали обваливаться чаще чем яблоки в саду, мне было сразу ясно что поеду на море на своём новом Крузе, тем более расставание с ним на две недели я бы с трудом пережила )))
Готовилась я к поездке недолго купила три новых купальника, которые вы можете оценить в конкурсе Мисс осень 2014 ))) собрала вещи и вперёд. Хотелось поехать в теперь НАШ Крым но очереди на переправе в 30 часов напугали, в Сочи ехать по ряду причин как то то же не хотелось, решила что поеду куда то посередине, посередине был Геленджик )))
Ехали вдвоём, менялись, до Геленджика доехали за 18.5 часов, 5.30 выехали в 12.00 добрались. Средний расход получился 8.1 литра на сотню, расстояние где то 1500 км. Дороги в целом хорошие до Воронежа 3 или 4 платных участка с идеальным покрытием, после Ростова, точно где не помню, было пару участков с ремонтом дороги и медленным движением. Через Ростов на Дону, по совету Яндекс Навигатора, объезжала пробку, была неприятно удивлена культурой вождения местных водителей, уступать там не принято и про знак спасибо аварийкой там тоже не слышали. В Ростове, на повороте меня подрезал Камаз и каким то чудом чуть не подмял мой Крузик под свои страшные колеса, потом этот же Камаз пытался протиснутся между двумя джипами, расходясь с ними в каких то милиметрах, такого наглого поведения в Москве и области я не видела, а там за час я насмотрелась достаточно.
Дорога по горному серпантину очень понравилась, увлекательно и уши постоянно закладывает ))) После того как добрались в Геленджик, было решено вздремнуть и после осмотрется, припарковалась в уютном местечке и часа на три вырубилась. Часа в три начали осматривать местность, поговорили с "аборигенами" они оказались честные и сказали что море в бухте Геленджика не очень чистое и они купаются в "Голубой бухте" это окраина Геленджика, поехала посмотрела, что это за бухта такая, место красивое но душа хотела чего то другого.
Когда выезжала из Голубой Бухты меня остановили инспекторы ДПС, проверили документы, пожелали счастливого пути, сами они были из Анапы о чем и свидетельствовала надпись на их машине, на мой вопрос где лучше всего отдохнуть и насладится чистым морем ответили что в Анапе делать нечего, там море цветет, посоветовали отправится в Дивноморское, это где то 15 км от Геленджика в сторону Джубги. Ну раз офицер посоветовал, решено, едем в Дивноморское, даже само название этого населенного пункта многообещающее )))
Дивноморское очень понравилось, городок похож на райский уголок, а море действительно дивное, очень чистое, пляж длинный и не перекрыт всякими домами отдыха, говорят что по берегу можно дойти до Геленджика. На сегодня наверно хватит, продолжение напишу позже.
Спасибо всем кто прочитал до конца!
На фотке один из пляжей в Дивноморске

Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь