Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Квадроцикл sym quadlander 200.

Одна из последних новинок от компании производителя квадроциклов, была представлена на общественное обозрение в 2010 году. Ранее в компании выпускали немного иные транспортные средства. Так как они подтвердили свою непригодность в современном мире, было решено создать инновационное средство. Ничего лучшего, как скопировать некоторые данные с предыдущих проектов у разработчиков не возникло. Следует отметить, что предыдущие версии квадроциклов, которые изготавливала компания, стали популярными среди населения Российской Федерации. Именно потому, когда было решено сообщить о новинке, слух о появлении нового квадроцикла sym quadlander 200 разлетелся довольно быстро. Как показывают последующие продажи, интерес вызван не только увлечением к новинке, но и довольно укрепившимся мнением о качестве изготавливаемой компанией продукции. Таким способом новый квадроцикл обретает современные показатели и становится хитом продаж практически в любом магазине.

Что же изменилось в старом изделии? В первую очередь внимание покупателя обращается на новый цвет. Теперь квадроцикл имеет особый белый оттенок. В компании представили расцветку как особую серию квадроциклов. Благодаря такому цвету, он мгновенно прекращается в настоящее чудо, которое по внешним признакам не уступает спортивному варианту. Немаловажным является особенность – красный бампер. Казалось бы ничего особенного в этом нет, но при сочетании с белым цветом, квадроцикл sym quadlander 200 сразу же начинает выделяться среди аналогов. Что же касается популярности, то благодаря своим цветовым характеристикам, каждого, кто приобрел и использует квадроцикл sym quadlander 200 можно узнать издалека.
Эта модель также положила начало новому модельному ряду. Ранее в компании использовали другое название для маркировки своих изделий. После выпуска квадроцикла sym quadlander 200, оно изменяется. Некоторого внимания удостоились и внутренние показатели. Сразу же было отмечено, как изобретателями, так и пользователями, особенность работы 172 кубических сантиметров двигателя. Фактически изделие должно выдавать 14, 7 лошадиные силы. При всех этих показателях, скорость квадроцикла составила 85 километров в час.

Предназначен такой резвый квадроцикл для использования в кругу семьи. Его успешно можно использовать для получения максимального удовольствия от каждодневных прогулок. Что же касается экстремального вождения, то аналитики сошлись во мнении, что и его можно получить. Но, если хочется использовать квадроцикл sym quadlander 200 на протяжении многих лет, то от таких опасных поездок лучше удержаться. Ведь в первую очередь техника создается как помощник человека, а не спортивный вариант. Также, если вы желаете использовать квадроцикл sym quadlander 200 в гонках или марафонах, то сразу же необходимо привыкнуть к постоянному последнему месту.
Многие магазины советуют данное изделие для покупки, так как стоимость его весьма мала, а надежность проверена годами.
Что же касается отзывов покупателей, то они гласят о том, что квадроцикл sym quadlander 200 рассматривается более как детский вариант, в крайнем случае, подростковый. Родители готовы купить именно его в подарок своему ребенку. Главным аспектом в этом вопросе становится выбор в пользу sym quadlander 200 из-за той незначительной суммы денег, которую за него следует заплатить. Касательно этого же вопроса, в сравнении с данным квадроциклом, японский аналог будет стоит очень большую сумму денег. Более того, ели такое изделие и повредится, то не будет жалко затраченных финансов.
Покупатели также сообщают о том, что их привлекает и дизайн квадроцикла. Один из них утверждает, что смог разогнаться на нем до 90 километров в час. При этом слегка изменил резину. Что же касается веса, то квадроцикл sym quadlander 200 способен выдержать двух взрослых людей. При этом не потеряет своего управления. Естественно, в правилах по эксплуатации транспортного средства указаны предельное количества веса, который способен выдержать аппарат, но пытливый ум российского покупателя все же попробовал поместить на него несколько больше.

Что же касается мнения о возрасте, то такой квадроцикл может стать увлекательным подарком для 13-летнего ребенка. Хотя этот момент спорный, ведь не каждый родитель доверит своему малышу управлять такой, скажем, весьма быстрой штукой. Все же, следует уделить внимание родительскому контролю и пусть они сами устанавливают возрастные рамки для приобретения такого транспортного средства.
Что же касается мнения производителя квадроциклов sym quadlander 200, то они рекомендуют его для использования и взрослым поколением. Хотя мощности может показаться маловато, но всегда можно использовать его не только в работе. Идеальным изделием становится квадроцикл sym quadlander 200 для путешествия в самые отдаленные уголки, где любят проводить время рыбаки и охотники. Многие из тех людей, которые приобрели его утверждают, что квадроцикл работает исправно при бережном использовании. Конечно же, хватает и таких, которые твердят о многочисленных поломках, но скорее всего, они сами и создают опасные моменты, в которых изделие ломается.
Двигатель.
Число тактов: 4.
Количество цилиндров: 1.
Количество клапанов на цилиндр: 4.
Рабочий объем: 171.2 см³.
Максимальная мощность: 14.7 л.с.
Тип впуска: Карбюратор.
Рекомендуемое топливо: АИ-92.
Система охлаждения: Жидкостная.
Система запуска: Электростартер.
Трансмиссия.
Тип коробки передач: Вариатор.
Главная передача: Цепь.
Привод: Задний.
Размеры и масса.
Длина: 1765 мм.
Ширина: 1040 мм.
Высота: 1135 мм.
Сухая масса: 199 кг.
Емкость топливного бака: 8 л.
Ходовая часть и тормоза: Подвеска.
Передняя: Независимая.
Задняя: Маятниковая с моноамортизатором.
Тормоза.
Впереди: Дисковые гидравлические.
Диаметр: 175 мм.
Сзади: Дисковый гидравлический.
Диаметр: 190 мм.
Шины.
Впереди: AT21x7-10.
Сзади: AT22x10-10.
Производство.
Страна производства: Тайвань.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь