Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Квадроцикл sym quadlander 300.

О квадроцикле sym quadlander 300 можно рассуждать и в целом не получить должного ответа на свои вопросы. В тот момент, как компания изготовитель занялась производств этих аппаратов, уже прошел слух о появлении нового квадроцикла. Главным и самым интересным фактом становится то, что квадроцикл sym quadlander 300 занимает особую позицию. По мнению производителя, его можно использовать как для путешествий в кругу семьи, та и для соревнований. Как ни странно, но в спортивных соревнованиях данная модель явно не даст возможность гонщику занять призовое место. Потому, от спортивного варианта можно оставить лишь внешний вид, который удавался и в предыдущих моделях. Что же касается использования квадроцикла sym quadlander 300 в кругу семьи, то действительно, он наделен всеми качествами, которые необходимы для семейных пикников на природе, рыбалки, охоты, походов в лес или горы. Более того, он может использоваться фермерами или дачниками, как надежное транспортное средство.

В первую очередь внимание обращено на внешние данный. При первом осмотре не находится ничего, что могло бы вызвать негодование у покупателя. Качество сборки на высшем уровне. Что же касается изготовителя, то он утверждает, что квадроцикл sym quadlander 300 станет еще и надежным, но относиться к нему необходимо с должным пониманием. Все-таки пред вами настоящий транспорт, а не игрушка с пластиковым мотором. Особое внимание было уделено и стоимости квадроцикла. Так сложилось, что компания производитель решила выпускать довольно неплохие изделия по весьма низким ценам. Это не могло не сказаться на потребителе, который сразу же заметил приличный вариант за ничтожно малые деньги. Такое положение заставило задуматься других производителей квадроциклов. Дело в том, что имея завышенную цену, которая не говорит о плохом качестве, их товар остается востребованным лишь у малого круга покупателей. Если внимательно рассмотреть ситуацию, то можно отметить, что практически каждый человек желая иметь настоящего помощника, обратит внимание на самую дешевую модель, сравнит ее с дорогостоящей, поймет разницу и сделает выбор. Как показывает практика, практически всегда выбор останавливается на дешевой модели, которой является sym quadlander 300.

Как уже говорилось, особое внимание уделено дизайну. Это касается не только внешнего вида, но и расположения каждого механизма. Производитель позаботился в первую очередь о безопасности водителей. В темное время суток, а порой даже вечером, пребывание в лесу или горах может осложнить продвижение. Если включить фары, то их мощности вполне будет достаточно для перемещения в плохих условиях. Большая безопасность зависит от самого водителя, ведь нет необходимости рисковать собственным здоровьем, передвигаясь в потемках. Если же придется выехать на общественную дорогу, где встречается различный транспорт, то следует отметить, что квадроцикл sym quadlander 300 не растеряется. Его задние огни будут видны издалека, что существенно облегчит трафик. Каждый из освещающих элементов позволяет рассмотреть самые опасные препятствия. Что же касается водителей, то с легкостью на нем помещаются два человека. Естественно, следует быть предельно внимательным, ведь места свободного нет уж и много. Что же касается комфорта, то обоим участникам путешествия будет весьма удобно на комфортном мягком сидении.
Подходя к процессу описания двигателя, начинаешь вспоминать мощные квадроциклы, которые способны на многое. На самом же деле, квадроцикл sym quadlander 300 обладает также немалыми возможностями. Двигатель весьма неплохой для заявленной цены, а также для таких моделей. Многие владельцы утверждают, что он идеально подходит именно этому аппарату. Что же касается класса квадроциклов, то он имеет слегка улучшенную систему торможения и коробку передач. Иными словами, если сравнивать одинаковые модели от разных производителей в одной группе, то современный квадроцикл sym quadlander 300 обладает далеко не последними показателями эффективной работы указанных систем. Если совместить качественное освещение с сложной дорогой, то скорее всего возникнет желание узнать о подвеске, которая используется в данной модели. Как и следовало ожидать, самые большие ямы лучше объехать стороной. А вот на дороге или грунтовке, они и вовсе не будут ощущаться. Если все же вам покажется, что механизм слегка жестковат, можно самостоятельно улучшить его характеристики. Дисковые тормоза соответствуют всем стандартам качества. Как показали независимые тесты квадроцикла, даже при самых критических условиях, можно получить идеальный тормозной путь. Что же касается их качества, то в сложной ситуации они неоспоримо спасут вам жизнь. В топливном баке поместится примерно 12 литров горючего.

Что касается внешнего вида, то передний бампер, скорее всего, понравится даже опытным водителям. Немалого внимание требует к себе и пониженная передача, которая в нужный момент исполняет то, что от нее ожидаете. Таким способом, лучшего средства для преодоления трудностей на дороге в бюджетном классе, чем квадроцикл sym quadlander 300, отыскать практически невозможно.
Двигатель.
Мощность (л.с.): 20,4 при 6500 об/мин.
Объем (куб.см): 287,2.
Тактность: четырехтактный.
Количество цилиндров: 1.
Охлаждение: жидкостное.
Запуск двигателя: электростарт/кик-стартер.
Топливная система.
Подача топлива: карбюратор.
Рекомендуемый тип топлива: АИ-92.
Емкость топливного бака (л): 12.
Трансмиссия.
Тип: вариатор.
Понижающая передача: есть.
Привод: кардан.
Тормоза.
Передние: дисковые, d=175мм.
Задний: стояночный тормоз, d=190мм.
Подвеска.
Передняя: независимая.
Задняя: свинг-рама с моноамортизатором, 5 положений.
Габаритные размеры.
Длина (м): 1,91.
Ширина (м): 1,06.
Высота (м): 1,13.
Колесная база (м): 1,175.
Вес сухой (кг): 243.
MAX нагрузка (кг): 150.
Шины.
Передние: АТ22*7/10.
Задние: АТ22*10/9.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь