Присоединяйся

Все уже с нами,

а ты?

Регистрация
Вход:
Забыли пароль?

Кроссовый мотоцикл BARS SNK, обзор и характеристики.

Мотоцикл BARS SNK начинает свое шествие по рынкам страны, и многие желающие его видеть у себя в гараже, должны знать о нем максимум информации. Честно говоря, искать в интернете что-нибудь полезное о данном мотоцикла не стоит. Представленная информация настолько скудна, что лучше встать с кресла, купить его и самостоятельно протестировать. Но, все же удалось получить некоторые сведения от одного из владельцев такого мотоцикла, который рассказывает о его поведении на трассе, а также о его особенностях. Потому покупку можно и отложить до лучших времен.

В первую очередь хотелось бы отметить тот момент, что при покупке мотоцикла существенно изменяется сумма денег, которую придется потратить. Для многих людей это становится решающим занятием, а потому следует воспользоваться предложением и получит вполне нормальным мотоцикл. Что же касается минимальных показателей, то, кА не странно это прозвучит, но население страны обратило внимание именно на низкую мощность производимых мотоциклов. Такие мотоциклы, к которым и относится BARS SNK, являются весьма простыми в использовании, но и тем не менее, отлично справляются с поставленными задачами мотоциклиста. Дело в том, что каковы бы ни были взгляды на жизнь, а рано или поздно придется покинуть гоночный трек, пересеченную местность или ближайший лес, и отправится в город. Хотя немаловажным является то, что мотоцикл BARS SNK прекрасно справляется без дороги, он вполне адекватно реагирует на поведение в условиях города. Кто бы не хотел в момент пробок на дороге оказаться на мотоцикле, который настолько компактен, что буквально пролетает мимо автомобилей. Несомненным плюсом в городе становится и то, что мотоцикл адаптирован под езду по бездорожью. Именно потому трамвайные пути, бордюры, лестницы и газоны не составят особой преграды для мотоцикла. Что же касается парковки, то она может быть осуществлена между столбом и деревом, которое растет на расстоянии 30 сантиметров от того самого столба. Именно потому такие мотоциклы и приобрели весомый спрос. Управляемость, которая сочетается с прекрасной проходимостью в любых условиях.
Что же касается аналогов, то сомневается владелец мотоцикла BARS SNK, что кто-нибудь отыщет что-то подобное. Что же касается комфорта, то, как показывает практика, в седле такого мотоцикла удобно почувствует себя даже высокого роста человек. Здесь е стоит отметить, что во время поездки ощущение положения тела такое, как при поездке на городском мотоцикле. Что касается перевернутой вилки, то она предает серьезного внешнего восприятия мотоциклу. Он уже не напоминает изделие, которое можно купить за небольшую сумму денег, он напоминает действительно профессиональный эндуро.

Что хочется отметить в первую очередь, то, что мотоцикл BARS SNK напоминает скорее всего вариант для улиц города, чем мотоцикл, который используется для поездок за городом, а тем более на треке. Мотоцикл весьма уверенно совершает различные прыжки через кочки по бездорожью, может справиться с большим количеством грязи, резко затормозить в нужные момент, когда перед водителем внезапно возникает дерево или куст. Что же касается внешнего оформления, то оно может сыграть плохую шутку, так как серьезное преодоление бездорожья может обойтись водителю в поломки пластика, а порой и куда серьезнее.
Что же касается бездорожья и путешествия по нему, хотелось выделить особенность этого мотоцикла. То, что не может сделать мотоцикл, компенсируется его дополнением, а именно шинами, тормозами и прочими механизмами и деталями. Он скорее всего ловкий транспорт, чем сильный и мощный. Если вы отправитесь на нем на рыбалку, то вам не стоит переживать о небольшой грязи, траве или пыли. Он с легкостью преодолеет эти преграды. Даже небольшие кочки могут только улучшить эйфорию от поездки. Что же касается городских улиц, то здесь все весьма однообразно. Водителю совершенно не стоит переживать за такие моменты как бордюры и лестницы. Мотоцикл BARS SNK будто перелетает через препятствия, оставляя только комфортные условия. Это же касается новых правоохранителей – «лежащих полицейских». Они весьма популярны в последнее время на городских улицах. Именно они и расскажут вам о мотоцикле больше, чем какой любой вид препятствий на дороге. Иными словами, если покупать мотоцикл для поездки по городу, то лучшего варианта не сыскать. Особое внимание на мотоцикл BARS SNK стоит уделить жителям небольших городов, в которых еще нет той качественной асфальтированной дороги. Именно в такой местности он станет надежным помощником в делах и приятным мотоциклом для поездки по городу во время отдыха. Что же касается попытки использовать такой мотоцикл как BARS SNK на дорогах города, что же, она может показаться весьма глупой, но, не лишенной здравого смысла.

Что же касается пробок на улицах города, то в эти моменты начинаешь понимать, что ты король на дороге. Многие автомобили часами могут выстаивать, так и не тронувшись с места, а вот мотоцикл BARS SNK показывает себя с лучшей позиции. Маневренность в сочетании с техническими характеристиками позволяют избежать любых пробок, каковыми плотными они бы не были. Можно с уверенностью говорить о том, что мотоцикл BARS SNK понравится и любителям городских поездок и любителям поездить за городом.
Макс. скорость (км/ч): 120.
Тип двигателя: 1-цилиндровый, 4-тактный.
Вес (кг): 120.
Вид топлива: АИ92.
Гарантия: 1 год или 2.500 км.
Задний тормоз: Дисковый гидравлический.
Задняя подвеска: Маятник с моноамортизатором.
Задняя шина: 4,60 -18.
Запуск двигателя: Электростартер\Кикстартер.
Кол-во скоростей: 1-N-2-3-4-5.
Коробка передач: Механическая.
Максиальная мощность двигателя (л. с.): 16.
Максимальная нагрузка (кг): 200.
Объем бензобака (л): 7.5.
Объем двигателя (сс): 249.
Передний торомз: Дисковый гидравлический.
Передняя подвеска: Вилка перевернутого типа.
Передняя шина: 3,00-21.
Производитель: S2.
Система охлаждения: Воздушное.
Тип привода: Задний (цепь).
Топливная система: Карбюратор.
Расскажите друзьям:

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь