Зимний трек 2015 на "Березовой пойме»

В прошедшую субботу, 21 февраля, Команда Смотором приняла участие в Зимней любительской гонке

Зимний трек 2015 в "Березовой пойме»

Соревнования проходили на испытательном автополигоне ОАО ГАЗ "Березовая пойма". В девять часов утра все участники уже проходили регистрацию, получали номера и готовились к первому заезду. Плюсовая температура и мокрый снег не остановили ни организаторов Autoevents.ru, ни участников.

Всего в гонке приняли участие 40 машин, которые проходили испытания в зачетах: передний, полный, задний привод, абсолют и спорт. Трасса была покрыта снегом и льдом. Во время заездов зрители часто могли наблюдать, как машины заносит на поворотах и выносит с трассы. Можно с уверенностью сказать, что те, кто приехал в субботнее утро на гонки, ни разу об этом не пожалели. Участники получили возможность показать себя и поучиться экстремальным видам вождения, а также получили взрывной заряд адреналина, которого хватит еще на долгие месяцы.

Порадовала нас и работа организаторов, которые четко и слажено сработали на этом не простом мероприятии. Предусмотрели и безопасность участников, и условия прохождения трассы, и место для зрителей, и даже так называемый «шашлыкинг», где участники и зрители могли остаться после мероприятия и в приятной и дружной компании провести время на природе, насладиться ароматным шашлыком и отдохнуть от серых городских будней.

Кстати, Команда Смотором добилась отличных результатов. Наш классный гонщик, Анатолий Гамзин, который принимал участие в зимней гонке впервые, занял 7 место в зачете - полный привод.

А наших читателей ждем на следующей Трековой любительской гонке, которая пройдет на том же месте уже 1 марта 2015 года.

Будьте с нами! Будьте в движении!

Фото: smotorom.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

3

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей