Зимний Чемпионат NLS – ледовая феерия.

14 февраля на "Нижегородском кольце" состоялся второй этап открытого Чемпионата Нижегородской области по ледовым автомобильным гонкам серии NLS на автомобилях Lada.

Это самые зрелищные зимние гонки, в которых каждый участник стартует в нескольких  заездах, и по сумме набранных баллов определяется его место в итоговой таблице. Борьба на трассе получается зрелищной, с множеством единоборств и непредсказуемыми результатами.

Прошедший этап отличался острой, порой даже агрессивной борьбой, наполненной жесткими контактами и фееричными вылетами за пределы трассы, что приводило в восторг благодарных зрителей.

После двух этапов Чемпионата борьба за первенство обостряется - три спортсмена имеют практически равные шансы на победу, а на призовое место по итогам чемпионата претендуют семь пилотов, и как распределятся места на подиуме, определит заключительный третий этап, запланированный на 21 февраля. Финал обещает стать самым ярким событием спортивной зимы на трассе «Нижегородское кольцо», насыщенным эмоциями и драйвом профессиональных гонок.

Начало заездов - 12.00

Справочная информация:

Зимний Чемпионат Нижегородской области по ледовым автомобильным гонкам серии NLS 2016 состоит из трех этапов, каждый из которых проводится на зимней конфигурации трассы «Нижегородское кольцо» со снежно-ледовым покрытием, протяженностью 1830 метров с 8 поворотами.

1 этап – 17 января

2 этап – 14 февраля

3 этап – 21 февраля

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей