Зимние кубки. NLS & Nring.

Приглашаем вас на "Нижегородское кольцо", где 16 и 17 января пройдут первые соревнования зимнего сезона 2016 года.

Зимний кубок NLS – возвращение легенды

17 января на "Нижегородском кольце" стартует первый этап кольцевых зимних автомобильных гонок Кубок NLS, в котором примут участие спортсмены на автомобилях Lada.

Это самые зрелищные зимние гонки, в которых каждый участник стартует в нескольких квалификационных заездах и лишь затем попадает в финал. Борьба на трассе получается зрелищной, с множеством единоборств и непредсказуемыми итогами.

Зимний Кубок NLS будет состоять из трех этапов, каждый из которых проводится на зимней конфигурации трассы со снежно-ледовым покрытием, протяженностью 1830 метров.

Второй этап состоится 7 февраля, третий - 21 февраля.

По итогам всех этапов определяются призеры и победители Кубка.

Регистрация - 9:00

Начало заездов - 12.00

Цена входного билета для зрителей - 300 рублей

кубок NRing – старт зимнего сезона

16 января на профессиональной кольцевой гоночной трассе «Нижегородское кольцо» пройдет 1 этап Любительского Кубка NRing по зимним кольцевым автогонкам.

Любительский Кубок NRing этой зимой состоит из 3 этапов напряженной борьбы участников. Задача участников соревнований – показать на своем автомобиле лучшее время прохождения дистанции на зимней конфигурации кольца, протяженностью 1830 метров.

Гонка проходит в формате time-attack, при котором исключается контактная борьба соперников. Участники стартуют в трех зачетных группах, в зависимости от привода автомобиля: передний привод, задний привод, полный привод.

Второй этап соревнований - 6 февраля.

Третий заключительный этап - 20 февраля.

По итогам этапа определяются победители и призеры в каждой группе, по итогам этапов - призеры и победители Кубка.

Для зрителей вход на территорию АСК "Нижегородское кольцо" свободный.

Начало в 10:00.

Схема трассы

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей