«Железных итальянцев» раскупили за полтора месяца.

Годовая квота Lamborghini распродана.

Люди в ожидании новых моделей.

С начала 2016 года прошло всего полтора месяца. Но уже за это время вся годовая квота автомобилей Lamborghini на Россию – 25 машин – была распродана. Более того, уже сделаны заказы на 2017 год. Также проявлен глубокий интерес к модели Urus. Планируется, что она поступит в продажу с 2018 года.

Стоит отметить, в прошлом году продажи фирмы Lamborghini выросли на 31%, если сравнивать с 2014 годом.

Любители «железных коней» итальянской фирмы с нетерпением ждут ежегодного автосалона в Женеве, который неизменно пройдет в марте. Именно там будет представлена новая модель Lamborghini. Точного названия у неё пока нет. Предположительное – Centenario.

По словам гендиректора «Lamborghini Москва» Сергея Мордовина, «это бренд-загадка». «Её еще никто не видел, - поясняет он. – Но в мире уже продано 40 машин».

Несмотря на приблизительную цену будущего автомобиля равную 1,75 млн евро, в России уже нашлось 2 человека, проявивших интерес и желание приобрести Centenario. Однако, они хотят посмотреть фотографии модели.

Теперь всем желающим купить автомобиль надо внести предоплату в 500 000 евро.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей