Zero подготовила электробайки для Гонконга

Американская компания Zero, всемирно известный производитель высококачественных и высокопроизводительных электромотоциклов, осуществило крупную поставку в Гонконг.

Сразу 59 мотоциклов на электрической тяге были закуплены властями этого государства, большинство аппаратов будет использоваться в полиции Гонконга.

Закупленные Гонконгом мотоциклы – модели Zero S. Кроме полиции, электробайки также будет использовать для своих нужд гонконгский департамент сельского хозяйства, рыболовства и охраны окружающей среды.

Кроме того, часть мотоциклов достанется департаменту транспорта Гонконга, на них предполагается принимать экзамены.

Все байки – 2012 модельного года, с запасом хода в 142 километра без подзарядки и максимальной скоростью в 140 км/ч.

На закупленные мотоциклы было установлено дополнительное оборудование для полицейской работы, однако какое именно, не уточняется.

Не совсем понятно, почему были куплены именно мотоциклы прошлого, 2012 модельного года, а не нынешнего, 2013, хотя известно, что машины 2013 года на 10% быстрее и имеют на 10% больший запас хода без подзарядки, а стоят не особо дороже.

Все мотоциклы были поставлены в Гонконг через Yuen Ho Trading Company, официального дистрибьютора марки Zero в Гонконге.

Поставка в Гонконг 59 стала самой крупной разовой поставкой мотоциклов Zero в Азии.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей