Заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин направил главе Чечни Рамзану Кадырову открытое письмо в связи с убийством политика Бориса Немцова.

В своем послании Яшин заявил о готовности приехать в Грозный с целью задать чеченскому лидеру несколько вопросов, которые ему «точно не понравятся».

Обращение Хирурга к Рамзану Кадырову:

"Дорогой Друг Рамзан!

Если лев будет ходить на встречу к барбосам, да ещё по их требованию, то он перестанет быть львом! Что вообще достойного сделал этот "великий защитник" украинских интересов? И скажи, зачем тебе, герою России, нужно смотреть в эти рыбьи глаза провокатора и интригана?! Что ты сможешь в них увидеть? Правду нельзя искать во лжи! Не её он ищет ! "созданный вами режим в Чеченской республике представляет угрозу ... национальной безопасности России !!!!" Вот так, Брат! Не больше, не меньше! О чём ещё с ним можно разговаривать ??!! Если спросить с тебя хочет - так пусть придёт и спросит! А эту баланду про "экспертный доклад" пусть этот "узник совести" где-нибудь в другом месте разводит! Потому как не за правдой о Немцове он к тебе напрашивается. Весь этот спектакль только ради одного шанса - сделать себе дармовой пиар на имени Рамзана. Храни тебя Бог от этих шайтанов.

С большим уважением к тебе, Хирург. Ночные Волки Россия."

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей