Залдостанову смешно слышать про обвинения в пособничестве терроризму

"Хирург" прокомментировал обвинение властей Украины в свой адрес

Залдостанову смешно слышать обвинения в пособничестве терроризму

Лидер российского байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов ("Хирург") назвал смехотворным обвинение, выдвинутое против него Службой безопасности Украины (СБУ), сообщает «Интерфакс».

«С таким же успехом они могли бы обвинить меня в финансировании геноцида Украины ханом Батыем», — заявил "Хирург".

По мнению Залдостанова, на территории Украины «функции по подавлению инакомыслия, похищению людей, запугиванию населения и устранению неугодных официально переданы СБУ».

Как отмечает ТАСС, «Ночные волки» проведут собственное расследование по данному делу.

Напомним, 19 мая в СБУ заявили, что Александр Залдостанов финансировал самопровозглашенные ДНР и ЛНР, которые официальный Киев считает террористическими организациями, и возбудила уголовное дело по статье «Терроризм». Следствие полагает, что Залдостанов направлял на эти цели средства, присвоенные совместно с менеджментом аффилированных финансовых компаний Forex Trend и «Форекс Тренд». Отмечалось, что доказательства противоправной деятельности Залдостанова были получены в ходе обысков в офисах упомянутых компаний на Украине.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей