За кулисами Байк-ёлок.

Традиционные Детские новогодние ёлки в московском Байк-Центре с участием мотоциклистов и каскадёров будут идти ежедневно до конца Января.

В этих трюковых представлениях задействована разнообразная техника, заряженная пиротехникой и спецэффектами. Перед спектаклем механики в гараже проводят техосмотр и ремонт оборудования, которое должно работать даже в морозную погоду.

Александр Хирург: "...Без героизма такие проекты не получаются. Очень много техники, сложных технических моментов, рискованных моментов. Техника не выдерживает на морозе - привезенные дизеля могут давать сбои. Но в целом новогодняя история проходит на одном дыхании - это видно по реакции детей и родителей. На уличном пространстве работают только крупные формы. Гигантского железного дракона с вращающейся головой мы создавали девять месяцев - считай, как ребенка выносили. Это произведение искусства, которое сделано не из папье-маше и не из картона, оно еще долго будет служить детям. Кстати, наши новогодние истории всегда патриотические. Свою жизненную позицию мы как бы передаем детям. И на основе ее строим сказку".

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей