Yamaha XS850 - кафе рейсер Боба.

Боб Джекмэн — программист из Сиэтла.

Он никогда не увлекался мотоциклами, но его друзья прожужжали ему все уши. И всё было спокойно, пока Боб не проехал несколько метров по автостоянке на мотоцикле помощника. В итоге, через два дня в гараже Боба стоял мотоцикл Yamaha XS850. Боб относится к категории людей, которые не боятся сложностей и не отступают назад при возникновении трудностей.

Боб объясняет: «Оглядываясь, не мог поверить, что купил мотоцикл. Он был в плохом состоянии, работал, но всё остальное… нерабочие стоп-сигнал, расплавленная электроника, неуклюжие модификации предыдущего владельца. Я всегда был технарем, поэтому купил байк. Я подумал, что это хороший и дешевый вариант для первого мотоцикла. Планировал просто почистить и немного модернизировать его».

В итоге, Боб углубился в проект, и чем больше он переделывал и вкладывал в мотоцикл, тем больше находил скрытых косяков.

Детали проекта:

— хвост от Kawasaki KZ650

— приборка Koso, самодельное крепление

— крепление аккумулятора под топливным баком, изготовленное 3Д-печатью

— светодиодный задний фонарь

— модернизированные траверсы

— электроника, установленная по седлом

— порошковая покраска рамы

— оригинальные карбы Hitachi, восстановлены и настроены, конические фильтры

Боб работал в своем гараже, используя ограниченный набор инструментов, поэтмоу стоит отдать должное — получилось отлично.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей