White Collar Bike: кастом Zero DS

Электрический кастом? Да, будущее уже на пороге.

С глобальной точки зрения продажи электрических мотоциклов — капля в море, но технологии развиваются, а также правительство многих развитых стран поддерживает интеграцию электрического транспорта в повседневную жизнь. Zero SR — один из самых доступных электрических мотоциклов, который в США стоит 14 395 долларов на уровне с Harley-Davidson Dyna Low Rider или Triumph Speed Triple R. Крутой ценник, но рабочие характеристики электробайка впечатляют. К примеру, 144 Нм крутящего момента — больше, чем у Suzuki Hayabusa!

Дизайн, конечно же, является слабой стороной Zero SR, поэтому индонезийский мастер Рэм Ягуар из «White Collar Bike» попробовал сделать интересный обвес, который бы соответствовал характеристикам байка.

«Я выбросил всё, кроме аккумуляторов и шасси, а затем сделал новый обвес из углеволокна», — говорит Рэм, который также самостоятельно изготовил диски из алюминия 7075-T7.

Детали проекта:

— вилка, тормоза от Yamaha YZF-R1 + кастомные траверсы для крепления к раме

— тормозные рычаги на руле, в том числе задний

— микрофон, установленный на двигатель, 7.5-дюймовый динамик на баке, усилитель (для повышения звука работы мотора)

— 5-дюймовая светодиодная фара

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей