Апокалипсис!

Как стиль, Cadillac Escalade 2015 года выпуска... Снеговик в твоём доме!

Стоит заметить, что во всех фильмах про зомби дрянные тачки. Это не справедливо! Если мир, такой каким мы его знаем закончится, выходить на охоту в стиле "апокалипсис" можно будет и в комфорте, не нарушая всю отстойность окружающей среды и не привлекая внимания, разного рода ублюдков и живых мертвецов, благодаря ребятам из "Metro Wrapz".

Длительное выживание требует стратегии. Нужны будут правильные инструменты и ресурсы, чтобы остаться в живых, когда у вас на хвосте плотоядные ходячие мертвяки. Пространство имеет решающее значение, и плюс ко всему этому возможность пропахать путь через любые препятствия, чтобы совершать объезды на свой выбор в случае необходимости. Cadillac Escalade неплохой выбор для выполнения подобных задач, ведь оснащение машины располагает огромным пространством, уютом и способность с легкостью стартануть прямо по зомби... или толпе, зомби конечно.

Но это еще не все, ребята... Просто потому, что они зомби, не означает, что они тупые.

Эй, ​​они до всего этого были людьми, помните?

Хотя с другой стороны зачем останавливаться? Вы знаете? Всё что вам нужно, это способный комплект колес и шин для перемещения, по вероятно, хорошенько изношенным дорогам, пустынного будущего.

Чтобы удовлетворить эту потребность, "Metro Wrapz" используют набор 24х "Otto-M Forgiato" в матовом черном, не привлекающих слишком много внимания. Весь хром от "Escalade" преобразован в черный.

Стратегия по выживанию или нет, не важно, важно что "Metro Wrapz" сделали превосходную работу!

Без понятия когда там этот апокалипсис, но пока мы не в нём, а выглядеть хорошо, важно и сейчас. Кроме того, может быть, всё это не за горами...

Может быть, не может быть... Лучше держать все свои темы на готове. Так что наряжаем танки господа! Мииир!

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей