Выход нового KTM Duke 390 ожидается в 2017 году

Производственные линии уже в стадии подготовки

KTM Duke 390
KTM Duke 390

KTM Duke 390 будет обновлен в 2017 году и, судя по просочившейся из таможенных документов информации, прототипы уже были отправлены из Австрии в Индию для настройки производственных линий.

Из этих же бумаг стало известно, что 2 прототипа, заявленные как “ 390 DukeMY17”, полностью собранные и с присвоенными номерами, были также поставлены в страну для предложений по R&D (научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки).

Отметим, что Duke 390 хоть и разработан в Австрии, но для снижения затрат строиться будет в Индии. Есть вероятность, что эти образцы были также присланы для проверки и своевременной отбраковки производственного оборудования, что весьма положительно скажется на качестве мотоциклов, которые будут собраны до конца 2016 года, т. е. до долгожданного официального представления новой модели.

Также есть информация, что объем двигателя останется прежним - 374 кубических см, а это означает, что основное внимание в новой модели будет уделено шасси и дизайну.

Фото: KTM

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей