Выхлоп Akrapovic Evolution Line для Yamaha YZF-R1 2015

Компания Akrapovic представила афтермаркет выхлопные системы для нового мотоцикла Yamaha YZF-R1 2015.

Evolution Line Kit — технология, которая рассчитана как на профессиональных гонщиков, так и на любителей спортивной езды.

Комплект «Evolution Line» обеспечивает высокие рабочие характеристики, поскольку системы развивались и испытывались в реальных гоночных условиях, а теперь технологии доступны широкому кругу потребителей. Новая система предназначена для использования с компонентами «Yamaha Racing Kit». Установка комплекта «Evolution Line» позволяет существенно повысить мощность, крутящий момент и улучшить приемистость мотоцикла на любой секции трассы.

По сути, мы говорим об установке системы уровня WSBK на серийный супербайк Yamaha R1. Новый комплект Evolution Line соответствует нормам шума FIM, то есть его можно использовать на любой трассе, имеющей одобрение FIM. К сожалению, компания Акрапович не указывает точные числа прироста рабочих характеристик. Система изготавливается из титанового сплава, поэтому на 60 процентов легче стоковой системы (-5.8 кг).

О цене пока ни слова.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей