VW GOLF MK1 СТИЛЬ+СПОРТ

Шоу кар снаружи, спортивный «корчь» внутри.

Cуществуют множество проектов VW выполненых в различных стилях и с различным подходом. Каждый владелец хочет придать своему автомобилю больше уникальности, придумывая что то новое, что еще никто не применял. Отдельной веткой в создании проектов является совмещение двух стилей — внешне идеально выкрашенный, отполированный, на красивых колесах, с правильным занижением AEM+ автомобиль, но садясь в кресло, а точнее в ковш попадаешь в салон спортивного «корча».

Мотор используют легендарный компрессорный 1.8 «G60» с performance распредвалом, разрезной шестерней. Оставлен распределитель зажигания. Первым, на что падает взгляд, когда открываешь капот это очень редкая и эксклюзиваная клапанная крышка Hartmann. Мощность мотора на колесах 268 л.с. , крутящий момент 308 фунтов. Делая динамику 750 килограммового Гольфа по истине спортивной.

В подвеске трудятся компоненты H&R. На дороге на высоких скоростях машина ведет себя абсолютно предсказуемо. За 4-х болтовыми составными дисками Rotiorm модели STR размером 17/6.5 дюймов спереди и 17/7 дюймов сзади скрываются взрослые 6-и поршневые суппорта. Салон как и полагается спартанский. Передние ковши и задний диван перетянуты «клеткой». 4-х точечные ремни безопасности. Оставлены заводские карты дверей. Убран ковер. Установлен каркас безопасности. За четкое и быстрое переключение передач отвечает короткоходный механизм. Торпеда обтянута анти бликовым материалом.

Гольф является ярким примером того, каким должен быть спортивный «корчь» подготовленный на базе VW Golf mk1.
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей