Впервые пошпионили за 2018 Porsche Cayenne

2018 Porsche Cayenne был замечен на тестировании и от камер ему не удалось уйти.

Оказавшись на тестировании, мы заметили переработанную замаскированную модель, выглядит как текущий Cayenne но он имеет спортивный вид и более широкие колесные арки.

Шпионские фотографы не могли сделать снимки достаточно близко, чтобы увидеть внутренние изменения, но кабина как ожидается, будет в значительной степени зависеть от Panamera второго поколения. Это означает, что модель может быть оснащена новым рулевым колесом, пересмотренной приборной панелью и новой центральной консолью с емкостным сенсорным управлением.

Технические детали остаются неизвестными, но модель будет ездить на той же платформе, что лежит в основе Audi Q7 и Bentley Bentayga. Благодаря широкому использованию алюминия и высокопрочной стали, платформа должна позволить следующему поколению Cayenne быть значительно легче, чем его предшественник. Ничто не является официальным, но в некоторых докладах сказано, что модель упадет ввесе аж на 220 фунтов.

Варианты двигателей также окутаны тайной, но слухи указывают, что модель будет предлагаться с ассортиментом шести- и восьмицилиндровых вариантов. Выбор, как ожидается, включают в себя турбированный 2,9-литровый V6, 4,0-литровый V8, и гибридный вариант с 3,0-литровым двигателем V6. Мы можем также ожидать дизельный вариант, но об этом мало что известно.

Переработанный Porsche Cayenne, как ожидается, будет введен в конце следующего года как модель 2018 года.

Ресурс: http://www.worldcarfans.com/
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей