Возродившийся Spyker отправиться в Женеву с электрическим спортивным автомобилем

Новый доклад показывает, что Spyker Cars снова в деле и отправиться в Женевский автосалон, где они могли бы показать новый электрический спортивный автомобиль.

Spyker был на грани исчезновения пару лет назад, но кажется, что компании удалось вернуться в форму после объединения с американской авиастроительной компанией Volta Volare. Генеральный директор Spyker Cars, Виктор Мюллер, представит новый спортивный автомобиль в Женеве в начале марта, чтобы рассказать о возрождении компании.

Это не известно на данный момент, является ли EV в вопросе "будет ли концепция либо это будет производственная модель?", но мы склонны полагать, что это будет первый вариант.

Надеюсь, в этот раз Spyker Cars имеет более прочный бизнес-план и будет в состоянии фактически запустить производство автомобилей, что в свою очередь принесет прибыль, чтобы сохранить компанию и расшириться. Предыдущие модели и концепции показали большой потенциал, но без надлежащего управления компания была обречена на провал.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей